Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
Шурика обзоры разные бывают, личной мой экземпляр берет 2800Mhz 10-12-12 1.75V 2 планки, на Z77 это проверено, на х79 это нереальные частоты, 2600 это уже редкость.
Новый топ-резервуар EK-D5 X-RES 140 CSQ - Acetal и немного мелочевки
Member
Fandorin GELID GC-Extreme, сохраняет свои свойства при отрицательных температурах, а при плюсовых лучше чем МХ-4 на 2-3 градуса + наносится экономичнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
да я собственно думал МХ-4 намазать, просто есть подозрение что может там что то греется или плохо прилегает потому как иногда комп конкретно виснит даже при отсутствии нагрузки это бывает редко но бывает достало уже просто, я уже все переменял было у меня две RIVE, 4 комплекта памяти разной, два блока питания, одним словом осталось подозрение или мать или проц мозг выносит мне
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Jonik89 По БП. Корсары ставят в свои БП убогие YL, я вчера свой готовил к покраске, хотел поменять на NP-PK3, но он не PWM, ты его спецом брал или обычный (не PWM) воткнул?
Member
do}{tor писал(а):
Jonik89 По БП. Корсары ставят в свои БП убогие YL, я вчера свой готовил к покраске, хотел поменять на NP-PK3, но он не PWM, ты его спецом брал или обычный (не PWM) воткнул?
Обычный Noiseblocker BlackSilentPRO 140mm 1200rpm, результатом доволен- очень тихо и хороший воздушный поток, ничего не перегреется, по сравнению со стандартным небо и земля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Jonik89 писал(а):
Обычный Noiseblocker BlackSilentPRO 140mm 1200rpm, результатом доволен- очень тихо и хороший воздушный поток
чтд, об этом я и говорил. господа, мы имеем уже 2й точно удачный пример замены в корсаре вентиля на ноиз 1200 - можно начинать советовать всем без разбору
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1