Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Мигустачку внимая, комрады! На скорую руку успел сделать пару снимков, завтра кейс вернется домой, но это уже совсем другой Magnum...судите сами #77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Evil_Side , timerhan , Zebralet , Шурика Спасибо комрады Шурика Пришла мысль, помима дисплея внизу, вырезать крик Лени, типа: "Зис из СПАРТАААААА" из фильма и поставить ее на звук включения/выключения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Держите себя в руках, то что вы сказали делать никак нельзя
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
do}{tor писал(а):
Мигустачку внимая, комрады! На скорую руку успел сделать пару снимков, завтра кейс вернется домой, но это уже совсем другой Magnum...судите сами
Ну что сказать аэрофотография удалась, получилось неожиданно эффектно, вон даже некоторые какаться собрались теперь остается, чтобы наполнение соответствовало внешнему виду и главное в дальнейшем не переусердствовать с оформлением и подсветками и т.п. PS: Кровища как настоящая, надеюсь при раскраске корпуса ни одна девственница не пострадала
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Последний раз редактировалось do}{tor 25.09.2013 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Evil_Side Призываю без выделений Fandorin Завтра заберу, и фото тебе скину с кулером и без, вобщем как пожелаешь Alex_NIKO Ну звиняй, что не угодил, а комменты очень даже приветствуется иначе как понять в чем провал затеи, но вот к чему фейспалм не совсем понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
ты как заберешь поснмай корпус на видео аля ля Youtube и звук наложи типа Bone Thugs-N-Harmony – Bump In The Trunk (Feat. Swizz Beatz) чтобы вообще все обделались
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
do}{tor писал(а):
Ну звиняй, что не угодил, а комменты очень даже приветствуется иначе как понять в чем провал затеи, но вот к чему фейспалм не совсем понял
Ну может быть у меня требования к писанине (в данном случае аэро) несколько выше чем у тебя, может потому что сам я рисую, пишу и люблю это дело.. хз. Без обид, но я вижу на этих фото делетантскую мазню на уровне плохой художки.. ну никак не шедевральную роспись.Кровь-да, удалась.. вопросов нет! Но.. написание цифр "300" и то не соответствует оригиналу.. наложите на них оригинальное изо если не видите разницы... и тд и тп... хотите больше деталей могу продолжить. Опять же повторюсь, что мое мнение только мое мнение ... без обид
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Alex_NIKO Да, у меня с писаниной как то на уровне любителя и не более того, и у дружбанчика тоже не художественный салон как видишь, при этом я не заявлялся на уровень произведения искусства и не рвался на аллею моддерской славы. Это мой первый опыт как по моддингу, так и по аэро, пусть на уровне плохой художки, но знаю, что сам руку приложил и это не может, лично меня, не радовать, а то, что дилетант, это да, тут я и не спорю. Ну а обид тут и быть не может, для того оно обсуждение и существует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
do}{tor писал(а):
Ну а обид тут и быть не может, для того оно обсуждение и существует
Рад, что понимаешь это.. в сборе всеравно все должно очень хорошо смотреться .. и так и будет, не обращай внимание на мой излишний критицизм... по сути, здесь не тот форум чтоб к этому прислушиваться Жду продолжения ворка... :
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
do}{tor фото супер , кузов загляденье Радует такой творческий подход , даже в забугорных билдах это большая редкость сижу смотрю на свой кузов и тихо рыдаю мне до твоего уровня еще долго (
Alex_NIKO Да ну ты брось, все ровно Критика это двигатель улучшений Уже хочу забрать и начать внутрянкой заниматься, ведь еще столько всего впереди Zen_msk Жека, братюня, не закисай, все будет ровно, ты просто еще и не брался за свой толком! доби уже свободен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Не могу оценить однако - нет полного проекта...Это всего-лишь оболочка - более интересует внутрянка и её реализация...Задумка интересная...Наблюдаем далее...Думается,что подобный СБ нужно правильно вписать в рабочее место...Подумали над сим вопросом..? Уж очень Ярким получился - в хорошем смысле этого слова - как бы не пришлось помещение подготавливать к симу Проекту..!
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2