Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Внезапно,в конторе этажом ниже моей работы нашлась камера порошковки с очень низкими ценами (200р мкв vs 390р мкв в другой конторе за тридевять земель) и любыми размерами. Тогда пожалуй небуду расклепывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
Ахах,проект...мне, бедному студенту, его завершать с полгода - год,и то если запал не пропадет.Замах конечно я взял мягко говоря нихреновый,но пора уже наконец дело до конца довести)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Теперь думаю какую ОЗУ брать, общий объем 8ГБ. (система будет на новом ЦП Sandy Bridge): Смотрю на KINGSTON HyperX PC12800 4GB 2X2048 KHX1600C7D3K2/4GX CL7, у неё низкие тайминги, смысла брать с частотой 2000 и таймингами на 9-ах не вижу. Что скажете?
Member
SpaWn2004, спасибо =) пока заказал от кинстона, а там посмотрим. ОЗУ с радиаторами (ессесно синего цвета), в принципе мне подходят, так как шланги синие, подсветка тоже будет синяя. Хотя надо смотреть как это будет выглядеть, покрасить никогда не поздно. Думаю что ОЗУ от кинстона самая не прихотливая и менее капризная, ИМХО =)
Общее впечатление хорошее, БП упакован качественно, основные кабели (мать, видео, цп) в качественной плотной оплетке, провода все черные. Треска и т.п. вентилятор не издает. При проверке вентилятор стал работать не сразу Загрузил рабочий стол, а вентилятор не крутится, думаю, так нагрузка маленькая вот и не работает, запустил 3D Mark 11, 3-5 мин., а он все равно не стартует. Решил запустить ОССТ, 3 мин. не работает, сменил обычный тест на тест БП, вот только после этого через 2-3 мин. он начал работать. Примерно через 10 мин. тест выключил и вышел на рабочий стол, вентилятор опять остановился Блок питания был чуть теплый.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Так же по совету участников этой ветки меня заинтересовала ОЗУ Crucial Ballistix DDR3-1600, так что кинстон пока переходит на задний план
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды: В связи с праздниками и сборкой системника для брата, все никак не дойдут руки до стоего мода
Member
cr1t1cal, совершенно верно, внешний вид играет хоть не решающую, но важную роль =)) Пару сотен погоды не сделают, а вот приукрасить внешний вид могут =) На таймингах 7-8-7 /1600/ 1.65 думаю сможет без проблем работать У ОЗУ Crucial Ballistix на радиаторах светодиоды, мне это не очень нравится, какая-то елка новогодняя получается.
Будет потрясающий внешний вид на фоне внутреннего черного цвета корпуса. Гонятся модули не хуже Корсаровских,к тому же всегда совместимы со всеми Asus материнками. На всякий случай (как оно выглядит) http://www.overclock3d.net/reviews/case ... _coolers/3
Последний раз редактировалось Plutos 14.01.2011 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1