Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Jeton осталось купить процессор 2500К и фуллкавер для матери. и собрать. все) жду получки, через 2-3 недели планирую закончить полностью представьте если не включится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
REAN1MAT0R Это куда железо? Очередной аукцион? Прикинь будет прикол если железо к тебе придет.....а Бульдозер будет быстрее......во ржака будет.Снова менять будешь?
Advanced member
Wogga писал(а):
бульдозер же г.о лучше уж 2500К
Не будем здесь об этом. А потом будем поливать или восхищаться, или снова кому-то демпинговать придётся.....Жизнь покажет, жизнь научит, жизнь нагнёт тебя не раз
не не буду менять, пережду на двепятьсотом до иви бридж, там может и шестиядерные появятся. жалею только что порты pci-E обрезаные, в остальном все идеально.
платформа амд какая-то догоняющая.. не смотрю в ее сторону вообще. по предворительным тестам, бульдозер равен сэнди в многопоточных приложениях, где используются все его 8 ядер. много сейчас реальных приложений использующих 8 ядер? будет ли он равен сэнди в повседневных задачах с таким раскладом? это ж ололо!
Advanced member
REAN1MAT0R Да, здесь вопросов больше чем ответов. Ну если уж на то пошло я бы ждал 2011....но помню ты писал что тебе не нравится расположение памяти на матерях.
Jeton 2011 брать только если весной. пока матери выйдут путевые, водоблоки к ним, степпинг процессоров обновят.. весной я бы не продал 775 даже за эти деньги, там уже совсем другая ситуация будет. и видяху придется брать уже новой серии. выжидать можно бесконечно! я нашел компромисс!
SpaWn2004 как всегда - клей момент (или супер клей ) его прям капельку, мизерную дорожку проводишь и держит шнур намертво! засыхает очень быстро. сфоткаю вечером. тюбика клея 3грамма хватит метров на 20 шнура, а то и больше.
Шурика дома только завтра окажусь да и фоткать пока нечего, нужно сначала фуллкавер на мать поставить потом шнур тянуть. а оверхард то до 27го не работает, то до 30го .. в любом случае, это уже финал
тебе кто пофиксил название темы? что за суровый модератор пришел по твою душу?
Пофиксил я, т.к. подпадает под пункт 3.14 правил конференции. Все обсуждения данного действия - только в ЛС со мной или между собой. Обсуждение моих действий здесь подпадает под 3.20 правил конференции.
Wogga у меня к тебе дельное предложение! у нас схожие ситуации, 16 линий pci-e у процессора и две видимокарты предлагаю тебе протестировать результаты при падении pci-e до режима х8 у двухчиповой карты у тебя сейчас одна 590 на воде гоняешь бенчмарки, в том числе игровые. результаты сохраняешь. затем вставляешь вторую 590 в слот, не присоединяя ей питание через разъемы - она обрубит первой линии с х16 до х8(должна), но сама при этом останется неактивной и прогони те же самые бенчи первой видяхой уже с режимом pci-e x8!
цель тестирования - изучить влияние сужения полосы pci-e до х8 для двухчиповых карт, ведь каждому чипу в таком случае достанется лишь х4 pci-e
в сети я подобного тестирования не нашел, будешь популярным все равно пока не поставил вторую 590ю на воду, не геморно будет
хм...можно попробовать. кстати и с уже смонтированной водой можно, всяко в эти выходные планирую начать пересборку. просто сниму мостик и выну питалово со второй карты. результат, кстати, был бы еще интереснее, еслиб у меня была возможность то же самое провернуть на чем нибудь типа максимуса, т.е. с nf200 на мамке, у моей то его нет (но есть по одному на каждой 590-й)
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
ну блин. если каждому ГПУ понадобится большая ширина без потери производительности, то больше чем 4 линии она не получит. нет такого коммутатора, который позволил бы впихнуть в штаны 50-го размера сразу двух людей и чтоб штаны не изменили линейных размеров
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3