Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   do}{tor   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 587 • Страница 12 из 30<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 55
Фух, подходят к концу новогодние выходные, что не может не радовать лично меня, ибо времени заниматься кейсом практически не было, а очень хотелось. Всех с наступившим, надеюсь все хорошо запомнили новогоднюю ночь :crazy: Колитесь, кому чего задарили? Начну с себя, главным подарком для меня стало известие, что у меня будет пасан :super:
Ну а теперь ближе к теме :oops:
prostovoffka
Согласен, Жека не первый день в теме, да и руки как положено заточены, видимо это у него приступ скромности :crazy:
atlonn
Не смею спорить, но ведь разве не оболочка в большей степени будет радовать глаз, разве не ей уделяется особое внимание? Ведь, как ни крути, внутри всегда стандартный набор: железо разной степени топовости, оплетеные провода, подсветка, вские контроллеры и т.д. только замешанное по разному, или я ошибаюсь? Сейчас как раз занимаюсь внутрянкой, а покраска водоблоков, фитов и прочих няшностей тому подтверждение :ok: И у меня возникает очень много вопросов, которые хочу вынести на обсуждение, погнали:
1. Сменил железо, со дня на день жду связку Asus Rampage IV Extreme + 3960 + Corsar Dominator Platinum 4*4 Gb, в связи с дебильным, на мой взгляд, расположением слотов DDR было решено не городить воду на и без того шикарно выглядящую память, теперь думаю какой ватер обуть на мать? Вариант 1 (под покраску) радует своим строгим дизайном, расстраивает сроком доставки; Вариант 2 (снова красить) радует доступностью, Вариант 3 но тут кружочки...подумал, а может на мать поставить версию ватера с плексом? ЧТо думаете? Не будет выбиваться? Ведь кровавая жижка должна вкусно смотреться :?:
2. Сломал голову над расположением резов, изначально хотел разместить все три реза рядом, но поставив их в кейс понял, что максимум два...а в связи с их высотой, есть такое ощущение, что придется помпы прятать в пьедестал. Хочу попробовать вырезать из плекса панель и закрепить резы на нее, что скажете?
3. Делитесь кто как оплетал сата питалово, Ибо у меня не получилось сделать так, чтоб коннектор закрывал усадку :bandhead:

П.с. Фотки по всем пунктам добавлю в течении дня, всем счастья :D

Партнер

Member
do}{tor писал(а):
Начну с себя, главным подарком для меня стало известие, что у меня будет пасан

:beer: Поздравляю от всей души!!! :beer: Это самый лучший подарок, какой может быть для мужика!!! :beer: :ok:
do}{tor писал(а):
со дня на день жду связку Asus Rampage IV Extreme + 3960 + Corsar Dominator Platinum 4*4 Gb

Поздравляю с обновками! :beer:
do}{tor писал(а):
теперь думаю какой ватер обуть на мать?

Какая разница какой ВБ! Все равно красить собрался! Покрась в белый цвет и обрызгай красной краской! Как внутри корпуса у тебя!

Member
Фото: 8
"do}{tor" Присоединяюсь к поздравлениям!! и С Новым Годом!! :beer:
Цитата:
Сменил железо...
железо круть :super:
Цитата:
Ведь кровавая жижка должна вкусно смотреться :?:
Вспомнился тут ворк один от Richard Keirsgieter, может полезным тебе окажется.. там и жижа красная и реза два и корпусяка похож.. ссыль
Цитата:
Ибо у меня не получилось сделать так, чтоб коннектор закрывал усадку
у меня тоже не получилось с термоусадкой.. усадку делал вплотную к коннектору.. хотя многие просто делают провод с черной изоляцией без оплетки... лучше уж так чем так ;)

Member
Фото: 10
Поздравляю со скорым вступлением в нашь клуб ;) клуб "Папаш" Желаю тебе скорого завершения проекта, а то скоро халява кончиться :?: и будут совсем другие проблемы и заботы :roll: Подарок тоже зачетный тебе сделал дед в красном который приходит через интернет :super: , наверно весь год ты был паинькой :D А вот Corsar Dominator Platinum я бы тебе не рекомендовал Corsar нынче не тот что раньше я вот со своими Corsar Dominator 2133 4*4 уже где то пол года мучаюсь, не могу побороть произвольные зависоны и перезагрузки Ruslan Vragalev не даст соврать ;) танцы с бубном и шаманами тоже не помогают XMP, Manual, Auto и до того меня это все допекло что я с ебея заказал себе Mushkin Redline 993997 я даже и не подозревал что x79 такой привередливый к памяти, так же из личного опыта заметил когда поздно было пить боржоми что в основном для владельцев Rampage IV Extreme что на заграничных сайтах, что некоторые наши яйцеголовые ставят и рекомендуют G.Skill RipjawsZ F3-19200CL9Q-16GBZHD, так же про Dominator Platinum говорят что они греются как печки. http://www.thg.ru/mainboard/obzor_4_nab ... index.html
PS: мне Дед Мороз подкинул ASUS HD 7970 Matrix Platinum http://ru.asus.com/Graphics_Cards/AMD_S ... 7970P3GD5/ вместо моих sli Zotak 580 AMP, теперь надо чо то думать и мутить кросфаер :fingal:

Последний раз редактировалось Fandorin 05.01.2013 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Мужики, всем огромное и от всей души спасибо, ну и конечно еще раз с Наступившим! :super:
Alex_NIKO
Да, ворк этот наблюдал, только у него резы там на 250 вродь, а у меня на 400 :crazy: В этом и загвоздка...а если еще учесть, что помпы должна быть ниже реза...
#77 #77 #77 #77 #77
А ведь нужно еще разводку нормально сделать, чтоб их м/у собой соединить :?:
На счет сата, спасибо за ссылки, только я хочу чтоб провода не были подогнаны один в один, мне нравится когда они с небольшим изгибом, буду пробовать, фотать и заливать на вашу экспертную оценку :-)
Fandorin
:friends: Ты уж прости, что с топом так затянул, исправляюсь, короче высота топа 70mm, так и не понял в чем прикол, на сайте только 65 и 80mm :?:, высота рада 45mm, тайфуна 25, все под топ запихнуть не получится, гляди сам
#77 #77
Паинькой? Ну хз, но вродь никого не убил :D Придумывать ничего не буду, доминаторов взял только из-за внешнего вида, ибо реально они доставляют, за попугаями никогда не гонялся, так что думаю все будет норм, сегодня уже не успею, а вот завтра пойду забирать их :D
Тебя с обновками! Отличный выбор, разницу в производительности сильно заметил?
Ruslan Vragalev
Так в том то и дело, что не хочу переборщить с "брызгами" ибо эта тема вызывает воспоминания о White Silence , вот я и подумал, что может лучше будет поставить плекс на мать, но не знаю как она будет сочетаться со всем остальным... :?:

Еще думаю как лучше расположить БП и корзину с хардами:
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Одел проводку от кнопок
Поставил окошко, ленту с диодами еще не наклеил, но с внутренней подсветкой смотрится иначе.
Кстати по ленте, вчера взял на пробу метр белой, вышло на 470 рупиеф, светит нереально ярко, вот такая
#77 #77 #77
Пьедестал буду подсвечивать красным :crazy:

Гуру фото, есть смысл повесить белую ткань и подсветить ее сзади, типа бэклайт, как писали в начале, а потом на фоне всей этой порнухи пофотать?
Первые фоты после возвращения домой:
#77 #77 #77 #77 #77 #77

Блин, руки мои корявые, отломал голову штативу, завтра придется новый брать :bandhead:

Последний раз редактировалось do}{tor 26.09.2013 8:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Короче как я понял надо будет заказывать топ 80мм и думать над вариантом размещения радиков 1) они под топом а вертушки снизу в корпусе для протяжки вверх 2) радик в корпусе а вертушки под топом, первый мне более импонирует. Так и я всегда Доминаторы брал потому как нравились, слушай как только их запустишь на х79 не в службу а в дружбу прогони их на xmp профиле в memtest 5.0b один проход, просто интересно. Да кстати ты Доминаторы взял 2133 или выше?
PS: Разницу в производительности видюх не заметил ну разве что по цифрам фпс стало больше и картинка выглядит сочнее и красивее чем на жефорcах.

Куратор темы
Fandorin
Я все вертухи на радах поставил на пулл, т.е. они тянут воздух из радов, именно по этому мне придется рады вешать внутри, хотя они (я про XT) пока будут в пассиве работать. Окай, но это будет не скоро, пока все получу, пока соберу, мать с камнем еще в пути, как вариант можно комрада Джоника попросить, но у него на 2666, или тебе не принципиально? Заказывал 2133, но хз что пришло, брал по закупочной и даже если будет ниже 2133 я не сильно огорчусь :D

Совсем забыл отписать о том, что ну ни как не получается упихнуть все 5 радов, видимо придется ограничится одой монстой экстим, одной лайт и парой XT...

Member
Фото: 1
Fandorin писал(а):
картинка выглядит сочнее и красивее чем на жефорcах

я это понял 4 года назад и больше НИ ОДНОГО жирафа никогда не куплю
do}{tor я ЗА плекс на ВБ для мамки, а насчет БП - главное, провода сверни аккуратно (лишнюю длину) - и будет все ОК :ok:

Member
do}{tor писал(а):
у него резы там на 250 вродь, а у меня на 400
:agree: я это заметил, не только из-за них ссыль дал, но и из-за плексовых фулов с красной жижей.. чтоб понагляднее было :-) . Три резервуара, однако, перебор будет,а два самое то.. можно под них, акрил на дно и подсветить красным (верх снаружи белый , подсвечен красным) имхо... как вариант. Помпы и разводку через филлпорты между резами в пъедестале сделать .. радики навенрное мешать не будут (корпус широченный- места хватит) ну это я отталкиваясь от фоток так вижу, но в живую то виднее :-)

Куратор темы
Шурика
Походу я кривоглазый, ибо разницу м/у красными и зелеными по картинке никогда не замечал...ну да ладно :D А мне наоборот нравится когда провода такими волнами лежат, понятно, что "причесать" нужно будет, но все же, хотя проложить все аккуратно по стенкам попробую в любом случае :ok:
Alex_NIKO
Да, помпы придется прятать в пьедестал, что немного огорчает. Подсвечивать красным я хотел плекс, на котором будут висеть резы, мне кажется нет смысла подсвечивать красным-красную жижку... :?: Как думаешь, не будет выбиваться из общего стиля видяхи в белом цвете, если на матери будет плекс? Еще у меня есть несколько топов для ватера CPU (белый и плекс), можно будет разные попробовать :?: .

Member
do}{tor писал(а):
Да, помпы придется прятать в пьедестал, что немного огорчает.
не подлезть потом будет да :?: (точнее можно, но неудобно).. боковины у пъедестала не съемные как я понимаю :-( .
do}{tor писал(а):
нет смысла подсвечивать красным-красную жижку
она же у тебя не прозрачная будет.. тогда нет смысла, имхо. Наружней подсветки хватит.
do}{tor писал(а):
из общего стиля видяхи в белом цвете, если на матери будет плекс?
хз, мне кажется в общей массе все очень хорошо должно смотреться... CPU тоже плексовый нужно ставить.
Самое интересное начинается :-) главное фантазию в нужное русло пустить...
Цитата:
А мне... наоборот нравится когда провода такими волнами лежат
я у себя чтоб силно не разваливались провода по сторонам даже сшивал типа воот так в нескольких местах :-)

Куратор темы
Alex_NIKO
Да, добраться до них потом будет не легко. Стенки съемные, но там же по краям рады будут стоять, так что толку не особо много :-) Ничего, решение полюбому найдется, главное желание.
Я тоже сшивал, только чуть иначе, за ссыль действительно спасибо, весьма полезно.

Последний раз редактировалось do}{tor 26.09.2013 8:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
true spartans

Куратор темы
Чутка побаловался с шитьем, эх, чего только на этом 8pin я не попробовал :crazy:
#77 #77 #77
Так же сегодня зацепил десяток метров проводо 0,75 для разведения всей подсветки, думаю завязать все на один молекс, а вот красную ленту последнюю вчера забрали, сегодня везде короткий день, после тренировки не успел по другим пробежаться, так что все походы на завтра :-)
По ВБ на мать, брать буду [urlhttp://overhard.ru/water-cooling/vodobloki-mb/proizvoditeli-materinskij-plat/asus/ek-fb-kit-re4-nickel-csq.html]этот[/url], или этот. Разница, на сколько я понял, только внешняя :?:

Member
оба водоблока неплохи, только к последнему ты наварят ли найдешь на проц такой же :cry:

Member
do}{tor писал(а):
Чутка побаловался с шитьем
ух ты! #77

Куратор темы
Fandorin
Ты про тот, что с кружочками? Я не хочу на проц такой же, у меня есть HF докружочного периода и белым и плексовыми топами, думаешь будет выбиваться?
Alex_NIKO
Только я думаю весь провод нет смысла так вязать :?: Сейчас за 24pin сяду, удачи мне и терпения :crazy:

Member
Я имел ввиду водоблок старой ревизии без кружочков, аналогичный для проца уже не достать и у тебя какие видяхи то будут, если 680, 7970 то водоблоки до кружочковые на них достать еще можно с прозрачными сложно, а 690 на нее только с кружочками

#77#77 #77 #77

Последний раз редактировалось Fandorin 06.01.2013 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Fandorin
Так вот же он #77 , только крышку поставлю плекс :-) Или я тебя не правильно понял?
Карты 580, они уже обуты
#77 #77

Member
Шикарный проект, но дизайн кейса все портит. Кровь сморится совсем негармонично, имхо :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 587 • Страница 12 из 30<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа