Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Сегодня повел настуление против лени и кое-что сделал, чтобы на майских было по-меньше Давно была мысль проверить водоблоки на течь. Для этого собрал мини-контур: #77#77
После того, как выяснилось, что прямота рук все-таки позволила нормально собрать ватеры, один из них был установлен на безхозную карту, которая валялась в шкафу. #77#77
Для всех любителей котэ выложу своего одобрителя, который бесстрастно наблюдал за моими манипуляциями:
Для тестового стенда мне выдали полуживую HD 7950, которая толком работает только в 2D, так что вторая HD 7970 будет тусоваться на стенде до самого запуска основного компа, хотя очень хотелось сразу две обуть.
REAN1MAT0R писал(а):
в итоге будет две 7970?
Да. Для игр на 22-дюймовом мониторе хвататет и одной, но как-то не солидно Вторая была куплена аж в начале декабря, но в паре они проработали в общей сложности пару недель.
do}{tor писал(а):
КотЭ агонь
Надо еще таксу выложить
do}{tor писал(а):
Молодца, после майских с тебя много фоток в сборе, очень хочется посмотреть на все это дело в сборе да еще и с грилем
Договорились. Вчера тоже собирал кое-что. Все-таки решил заказать еще один резервуар более короткий (6 ). Из проверенных контор за колу никто не стал браться - работа мелкая (или сказали, что надо ждать недели 2-3), а известный Frezer3000 как всегда не отвечает. В общем закажу колбу от ЕК, а там поглядим.
Каждый раз плююсь, когда касаюсь покраски. Жена советует купить новый корпус и покрасить
Я все-таки настроился на победу Наконец-то это случилось. Несчастный Lian-Li повидал на своем веку уже 4 колбы, которые готовы были занять место на задней стенке, но только сегодня наконец-то нашел идеал. Получил резервуар EK RES X3 на 150 мл. #77
Пришлось просверлить новые отверстия на пластине, что закрывает посадочное место для вентилятора, но это того стоило. #77
Теперь остается достаточно места для шлангов, но в то же время резервуар не мешает вытаскивать поддон, что было для меня основной фишкой всего проекта. Для примерки установил вторую видеокарту и подвесил помпу. #77#77
Так же приклепал накладки, что будут удерживать радиаторный модуль. #77
Да-да. Кривые глаза не позволили мне просверлить все отверстия на одной линии, что заметно. Жаль, что увидел все это после завершения процесса Навесил модуль: #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Zebralet Классно радики под общим грилем смотрятся, но видимо я пропустил что то. Вентили, что не планируются на радики? Думаю совсем пассив не справится если часик поиграть на двух видухах.
Буржуй писал(а):
Zebralet Классно радики под общим грилем смотрятся, но видимо я пропустил что то. Вентили, что не планируются на радики? Думаю совсем пассив не справится если часик поиграть на двух видухах.
Нет, ничего не пропустил. Будет 9 штук NOISEBLOCKER Multiframe S-Series MF12-S2. #77
Питание собрано в 3 хвоста на три канала реобаса. Совсем пассив сегодня пробовал ради интереса. Играю себе играю, как вдруг слышу странный звонкий звук. Поискал глазами источник, а это оказывается выскочил болт, который держит гриль (некоторые там хреново схватывались)!!! Прям как в фильмах, когда подводная лодка падает на глубину К верхним частям радиков и угловым фиттингам просто невозможно было прикоснуться - сразу обжигало. Так что пассив не вариант для моей системы. Или весь модуль нужно располагать горизонтально, чтобы была естесственная конвекция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5