Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
timerhan писал(а):
тоже жду финальные фото
На работе немного запарки, очень скоро всё будет. Проложил провода под мамкой, доделал все мелочи. Скоро будет много фото. Но чем больше я занимаюсь проектом, тем больше мне кажется что этим можно заниматься до бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
А где радиатор(ы), кстати? В корпусе не видать, в шкафу что ли? REALpredatoR, СВО можно и без вентиляторов сделать - "батареи" вместо стандартных радиаторов, огромный резервуар, теплообменник с проточкой, чиллер, но удобнее все равно радиаторы с вентиляторами, то есть и на воздухе можно добиться такой же тишины, только разгон будет поменьше и придется одной видеокартой ограничиться, так как по шуму эквивалентны будут vga кулеры на 120+мм вентиляторах, Accelero Xtreme, конечно, тоже очень тихие, но хорошие 120-ки на 800-1000 об/мин все же тише, особенно когда у вас две горячих карты.
Alexxx650 писал(а):
Бери круче... у меня нет ни одного кулера я же написал, у меня проточная вода из крана.
А, все понятно, то-то я и помпу на фото не нашел, как и резервуар Не слишком ли агрессивная жижа течет у нас по трубам? Как водоблоки ее переваривают?
Advanced member
SmaSheR писал(а):
Не слишком ли агрессивная жижа течет у нас по трубам? Как водоблоки ее переваривают?
С 2002 года когда первый раз попробовал проточку ещё в туалете, с того момента ни с одном водоблоком ничего не случилось. Главное ставить непрозрачное всё, а то налёт будет на поверхности. Водоблоки тоже надо подбирать с как можно меньшими открытыми металлическими частями, а то конденсат.
Advanced member
Проект полностью закрыт. Причина продажа полностью старой системы, мать проц и память. Да и в конкурсе Модер 2012 мой проект ни одного голоса не получил. Сворачиваем удочки. И начинаем новые проект RAMPAGE.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1