Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Wogga сделай у себя, я тоже пошаманю с nforce200 нужно определиться с тестами
3дмарк2006 в екстриме 3дмарк вантадж в экстриме 3дмарк2011 перфоманс и экстрим
и из игровых еще что то нужно. но такое, чтобы поставил игру и встроенным бенчем измерил - мне не до фрапсов будет Hard Reset в демке есть встроенный бенч еще что?? предлагайте!
был бы у тебя еще проц 2500 а не 2600 я 2500к возьму
окей значит к играм еще +метро +дирт
что еще? 3 игры мало скачай Hard Reset demo на торрентах глянь. в демке был бенч, в игре вроде убрали.. игруха на 9м директИксе хавает полтора гига видеопамяти)
SpaWn2004 у многих с гтх 580 в хард ресет мин фпс 20, так что подойдет!
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 3 секунды: Товарисчи! предлагайте игры! нужно больше актуальных игр со встроенным бенчем! я чето малость отстал)
сегодня-завтра возьму проц и соберу бенч станцию, дабы определиться с положением видимокарты перед финальной сборкой. пока до конца не ясно в каком слоте что будет стоять если 6990 хватит х8 расширенных нфорсом до х16 то ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - все будет стоять красиво. иначе 6990 в самый первый слот, звуковуху впритык прям под ней в х1, а 260ю в самый нижний х4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
REAN1MAT0R Затестите Civilization 5, там есть бенч, будет интересно (хотя бы для меня ) TrackMania United (тоже для меня) бенч есть, весит мало, скачать не долго.
Jeton ок!
я недельку смогу погонять 6990 и проц, пока фуллкавер на мать приедет. по результатам тестов определюсь является ли х8 слабым местом для двухчиповых карт и соответственно вставлю карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
REAN1MAT0R писал(а):
[url=http://www.youtube.com/all_comments?v=rSfifE2Domo]Radeon HD 6990 Bandwidth для тестов пока список такой: 3дмарк2006 в екстриме
Предлагайте еще игры со встроенным бенчем!
Про 2006 уже можно забыть. Лучше Фурмак или Хэвен. К играм Кризис последний или Сталкер с его светом. Хотя имхо - Метро достаточно. Справедливый тест - всех на свои места ставит. А если ещё АА и Доф включить, то появляется реальный ассортимент видюх для выбора. И то в кроссе-слае...
тесты не для того, какая видуха лучше, а как хорошо 6990 (или 590) работают на санди бридже, который как известно на линии PCIe кастрат. фурмарк плохой тест. у него результат напрямую зависит от частоты ГПУ
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
По моим тестам - бублик отлично реагирует на разгон. На сколько % разогнал столько и прибавилось. В хэвене тоже от проца ничего не зависит, его ж не ругаешь. А немил Бублик, по видимому тем, что жифорсы сливают в нём всем кому нипопадя. По понятным причинам.
в хэвене на удивление оперативка роляет (и еще он сандики както подозрительно игнорирует, независимо от разгона приписывает им номинальную частоту). на фурмарк я никогда не ориентировался (всего лишь печка же) =) мне не мил 11-й марк, потому что он в блэклисте для 590-й. всяко суть тестов зафиксировать результаты на х8/х8, а потом на х4/х4
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Последний раз редактировалось Wogga 01.10.2011 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4