Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
Fandorin писал(а):
Блин это прямо какой то после новогодний секс PS: Шланги какой размерности используешь ?
Обычной мой стандарт 19/13, но тут пришлось уменьшить калибр, т.к. задуманные соединения никак не получались физически, из за малого радиуса изгиба шланга и диаметра фитингов, думаю на фото хорошо видно где использовал 16/10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
Шурика писал(а):
эх. ляпота! такое все стильное, сочное, еще эта штука светящаяся на видяхе MSI - ну здорово же! а как вообще MSI - понравилась?
Спасибо! Lightning был выбран неспроста а за свои возможности разгона, к тому же почти сразу попалась хорошая карта и ЕК выпустил полноразмерный водоблок, думаю у них эта традиция продолжится Может не в тему но выложу скрин- на что способна видюха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
афигеть! почти 1.5 Гигагерца по ядру! мооощь!!! отличный случай сочетания обалденного дизайна (да-да, я все про эту светящуюся штуку ) и отличного потенциала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Jonik89, привет, что-то давно не следил за твоей веткой. Все так же гоняешь 4 зверя на 1920х1200 или уже что-то изменилось? В профиле на thg у тебя значатся 2 бп по 1200вт, а здесь один на 1250вт. Поясни этот момент пожалуйста. А то представить конечную картину не могу.
квадрик наверное нет, а вот три молнии покрасуется точно, жду посылочку от Zebralet, очень сильно помог мне организовать поимку и отправку карты с предварительными тестами на выявления возможных неисправностей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4