Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
do}{tor писал(а):
Только я думаю весь провод нет смысла так вязать
я то вязал так, чтоб вообще это в глаза не бросалось, мне главное было чтобы провода не разъезжались в стороны.. да и нитки я немного толстоватые купил (за резом, чуть-чуть видны швы на некоторых фото ). Но у тебя реально круто это получилось, можно и так оставить.. а красными как получается
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
do}{tor Антоха может не нитками а спец зажимами для проводов ? Видел в одном магазе зажим для 3 кабелей себе планировал взять и таким образом сделать ровные провода
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Fandorin Отлично смотрятся, спору нет Jared_BLR На вкус и цвет Вродь как вокруг дизайна все и закручено Alex_NIKO Это был пробничек, завтра, как закончу 24pin вязять выложу фоты, думаю чередовать красную/белую нитку, поглядим вообщем Zen_msk Жека, я видал их, но по виду они как то не очень, в любом случае нитки очень легко убрать, если что-то не понравится, зато какой опыт
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Пара часов, все необходимое и среднее количество матов принесло такие вот плоды: #77#77 Только на фото увидел развязавшийся узелок на красной связке, уже подтянул
Fandorin Могу попробовать видосик записать, если в этом есть необходимость. Из тех гайдов, что были мной изучены я не совсем понял, что и куда нужно пропихивать в определенные этапы, поэтому чутка включал голову и пробовал, может по итогу к тому и пришел Но там до безобразия все просто, главное один раз сделать правильно, потом только время
Шурика Прости, вчера тупо не успел, вязал, но не до записи было, постараюсь сегодня сделать, но не обещаю Haughty Catt А это у меня сеанc релаксации после весьма нервного рабочего дня, обычно иду на тренировку, там весь гнев в железо, а дома с блаженной улыбкой и трясущимися руками занимаюсь ворком Тут главное начать. А еще меня сподвигает осознание того, что когда все железо будет на руках будет очень хотеццца все скорее запустить, поэтому хочу все подготовить к сборке Мигустка фапа, приехала память, да не та, пофотал и отдал на обмен, теперь жду 2400 #77#77#77#77
Небольшой апгрейд: #77#77#77 На скорую руку проверил: #77#77 Гадский V10 на встает с этой памятью, планки высоковаты Даванул побольше пасты ибо прижим не на всю площадь и "ручной" Пока ковырял, не покидало ощущение, что за мной следят, обернулся и...
Ruslan VragalevAlex_NIKO спасибки, мужики! Согласен, дизайн просто бомба и пофигу на все остальное, мы, мужики, глазами ведь любим Ватер уже в пути до меня По приходу начну все собирать. Еще сеогня при сборке мне не очень понравились сшитые провода, появилось желание убрать нитки, ибо когда они "врастапырку", мне как то больше нравится , но супруга уговорила оставить до момента сборки, а там уже в собранном варианте принять решение, так что не стал рубить с плеча
Zebralet Сплюнь блин, еще не все ништяки доехали Несколько пробников лого и клипс для резов. Боюсь толщины плекса в 5мм будет маловато, при сверлении может лопнуть #77#77
Member
do}{tor лого, что с подтеками круто выглядит.. если в торец сверлить будешь (отверстие ∅ 3мм?.. остается по 1мм с каждой стороны) то наверное маловато..
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
do}{tor писал(а):
а вот на 2мм болты есть такой длинны интересно, может по бокам "ушки" сделать для крепления
меньше M3 лучше винты не делать, а это как раз ∅ 3мм.. резы то у тебя не маленькие. Ушки или пластина крепежная вариант хороший, по крайней мере более надежный... такой вопрос, а как клипсы у тебя резервуары держать будут? ..я так понимаю, чтобы рез снять нужно будет клипсу открутить... соответственно головки крепежных винтов доступны должны быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3