Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Vdul спасибо! но на видяхах заменю соединяющие фитинги на единый мост от watercool для четырех видеокарт. потому что эти фитинги Чуть длиннее, чем нужно и нормально встает в слот и закручивается только первая видеокарта, последняя заметно перекошена жаль. надеялся на них.
arduum писал(а):
а чего всё видео в паралель пустил?
чтобы температуры были ровные и гдс не дикий)
Sonic-Chainik писал(а):
Я не стал на столько экстримальничать, и скальпировав проц, прилепил крышку обратно на ЖМ.
я решил, что раз уж крышка снята, зачем ее ставить назад? ну и экстрима захотелось, вдруг лучше погонится
do}{tor писал(а):
Не маловато 3770 на 4 вк?
проца много не бывает) меня жаба зажала платить вдвое больше за 2011(смешно звучит, учитывая стоимость системы) и мат платы с водоблоком не нашел тех, которые бы понравились. Гига была оранжевая на 2011, но сняли с производства. так бы взял ее. а эту Gigabyte Z77X UP7 с одетым водоблоком увидел и..
Последний раз редактировалось REAN1MAT0R 16.10.2013 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
VdulМеня не токопроводность пугает, а вероятность скола кристалла.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Вообще было бы интересно узнать температуры без крышки и с ней. Не так давно где-то встречал информацию на оверах, что охлаждение проца без крышки хуже из-за небольшой площади контакта с ватером
тем временем сборка близится к концу. вернее практически закончил корпус #77 #77#77
нашел куда применить до кучи заказанные шляпки для винтов #77#77
и обновочка, которую хотел бы показать) Gigabyte Osmium механическая клавиатура на Cherry MX Brown с белой подсветкой #77#77
после первого включения тут же расковырял кнопку переключения профилей - она встроена в панель Num Lock Caps Lock.. и легкий моддинг от бьющих в глаз светодиодов #77#77
стало намного приятнее и глаз ничто не отвлекает #77#77
REAN1MAT0R Здорово получается, но немножко критики если позволишь?
Я всеми руками за оверкил, но тут как-то через чур не ровно размазан по бутерброду. У меня возникают следующие непонятки, на которые я не могу ответить не будучи тобой: - При таком количестве помп и радиаторов почему бы на разбить все дело на несколько контуров? Заодно было бы гораздо легче разбирать и обслуживать. - На OCN ходит правило, что необходимо две секции на процессор и по секции на каждый компонент, а все что после этого не сильно сказывается на дельте. Исходя из этого ты бы мог уместить все секции в корпусе, не строя Радиатороскрёб , либо воспользоваться MORA'ой. - Для полноты не хватает 13/19 шлангов, либо из-за масштабов у меня сломалась перспектива. - На корпус нужен стикер Fuck Economy. ^_^
fatfree писал(а):
- При таком количестве помп и радиаторов почему бы на разбить все дело на несколько контуров? Заодно было бы гораздо легче разбирать и обслуживать.
эффективность не увеличивается. геморроя как раз прибавляется кратно количеству контуров. проще все через один пустить.
fatfree писал(а):
- На OCN ходит правило, что необходимо две секции на процессор и по секции на каждый компонент, а все что после этого не сильно сказывается на дельте. Исходя из этого ты бы мог уместить все секции в корпусе, не строя Радиатороскрёб , либо воспользоваться MORA'ой.
а я видел примеры, когда под процессор выделяли отдельно мору и какой-нибудь i7 920-960 ходил под 5ггц на постоянку. смысл моей водянки - чтобы вода была комнатной температуры(в идеале) и работала чуть ли не в пассиве, то есть создать самое эффективное и безпроблемное охлаждение для 24/7. несколько градусов температуры воды решают многое для температур компонентов, она очень теплоемкая.
fatfree писал(а):
Для полноты не хватает 13/19 шлангов, либо из-за масштабов у меня сломалась перспектива.
нее, я всегда использовал шланг 13/10. а сейчас закупил 250 фитингов ЕК старого образца, так что этот стандарт мне еще надолго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
1. Не совсем понятно, зачем для 1920х1080 аж 4х7970, которые не расскроются полностью, если вообще будут поддерживаться? 2. Уровень тепловыделения отпугивает - более 1500 ватт. Как ты смог привыкнуть к мысли об такой "печке"?
Faitzz писал(а):
1. Не совсем понятно, зачем для 1920х1080 аж 4х7970, которые не расскроются полностью, если вообще будут поддерживаться?
я ведь уже объяснял, хочу от 100фпс со сглаживанием если с 4х будет 200фпс, поставлю 8х. гулять так гулять! по сути просто стало интересно попробовать четыре карты.
Faitzz писал(а):
2. Уровень тепловыделения отпугивает - более 1500 ватт. Как ты смог привыкнуть к мысли о такой "печке"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
REAN1MAT0R писал(а):
Да а монитор на тумбочке, системник рядом с тумбочкой. а я буду лежать на диване) пока так
Эх, все же намутить бы коробку какую-нить для радиков. Например деревянная основа в виде буквы П, а с обеих сторон закрыть черной мелкоячеистой сеткой. Что-то вроде высокой тумбы сделать. И красиво, в интерьер впишется и функционально. А то радики стоят, вентили ничем не прикрыты, не оплетенные провода торчат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
REAN1MAT0R, да дело не в рассеивании тепла (я б, например, для такого монтстра взял бы Aquacomputer Gigant), вопрос в том - что летом выгнать эту дурь (тепло из хаты) стоит проблематично и не дешево "по свету", тарифы на ээ повышаются, счетчик (ээ) шо дурной накручивает - столько суеты из-за уровня фпс. То есть я так понял, пусть комп хоть 3 квт/ч наматывает - тебе все равно?
Faitzz на полную мощность он заработает фактически только в играх типа Crysis3, Battlefield 4 и т.д. учитывая, что возвращаешься домой в восьмом часу, туда-сюда.. остается не так много времени энергопотреблять) тем более, что три дня в неделю вечером у меня спортзал выводить тепло сейчас не требуется. летом надеюсь вынести это на балкон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2