Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
araxreg Каждый раз, обращая взор на сборки Dan, предвкушаешь увидеть топовый фарш под капотом. У вас с этим, конечно, всё скромненько. Кстати, был удивлён, что PCIe шлейф серебристого цвета. Вроде же в чёрном цвете должен поставляться, если ничего не путаю? Сейчас проверил, у меня тоже пришли с серебристым цветом. Типа, это 4я версия PCIe такая?
П.С. Тем временем, я тоже получил первую партию. Но уже не так рад этому. При проектировании эргономики рабочих мест в офисе я ошибся с размерами и Dan'чик уже не поставить. Видимо, придётся распродавать, если сотрудники себе не разберут.
JohnRamboRocky писал(а):
Где сейчас можно достать сф600/750 платинум и вентиль ноктуя черный под асетек может знает кто?
Типа таких?
По поводу сравнения голд и платиновых БП вот тут человек оставил информативный пост. ИМХО, психологически - да, приятно сделать всё на топовой комплектухе, практически - эффекта ноль. С учётом максимально возможного энергопотребления в Dan'чике ~400Вт, в реальной эксплуатации платина не даст вам никаких преимуществ, ни по акустике, ни по качеству синусоиды. А за ярлык вы переплатите несколько килорублей, которые на дистанции в несколько лет не перекроет даже более высокий КПД блока питания. Я не стал заморачиваться, взял голду:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: procyona Через несколько дней напишу, пока ещё нет точного понимания по остаткам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
voix_kas писал(а):
По поводу сравнения голд и платиновых БП вот тут человек оставил информативный пост. ИМХО, психологически - да, приятно сделать всё на топовой комплектухе, практически - эффекта ноль. С учётом максимально возможного энергопотребления в Dan'чике ~400Вт, в реальной эксплуатации платина не даст вам никаких преимуществ, ни по акустике, ни по качеству синусоиды. А за ярлык вы переплатите несколько килорублей, которые на дистанции в несколько лет не перекроет даже более высокий КПД блока питания. Я не стал заморачиваться, взял голду:
В платиновых провода не дубовые и в индивидуальной оплетке, сам собирая первый маленький пк взял голдовый сф450, замучался провода культурно укладывать.
Makaka-91 писал(а):
В платиновых провода не дубовые и в индивидуальной оплетке, сам собирая первый маленький пк взял голдовый сф450, замучался провода культурно укладывать.
Хм... не знал про данный нюанс. Надо глянуть. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Фото: 3
voix_kas писал(а):
Типа таких?
Ага.. есть лишний? Я бы взял один
voix_kas писал(а):
С учётом максимально возможного энергопотребления в Dan'чике ~400Вт, в реальной эксплуатации платина не даст вам никаких преимуществ
Есть платиновые 450, думаю может его взять или 600 голд
voix_kas писал(а):
психологически - да, приятно сделать всё на топовой комплектухе, практически - эффекта ноль
А у меня и голд и платина была, разницы не увидел, думал мб платина чуть потише должна быть, хотя обоих не слышал никогда А кабеля у меня уже готовые лежат #77
Доехали Asetek 645LT.
Итого, при заказе в магазине W360MOD предлагается на выбор два варианта доставки: обычная и более быстрая EMS. Я везде доплачивал за второй вариант. По срокам: - корпуса (каждый корпус - отдельная посылка) - 15 календарных дней. - СЖО (в посылке максимум по 3 комплекта) - 12 календарных дней.
Посылки ехали в Краснодарский край. Судя по логу трекинга для Москвы будет в среднем на 2 дня меньше, ибо сначала всё прилетало в аэропорты Шереметьево/Домодедово/Внуково и с задержкой в два дня прибывало уже в город назначения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6