Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
timerhan писал(а):
Jonik89 когда приедет то видюшка?))) Вот только водоблок на нее от ЕК, что то не ахти...
Ну на вид мне все равно, хотя если заострить на этом внимание, то угловатые формы мне больше нравятся. Вообщем заказал два водоблока никель ацеталь и два бэкплэйта, скоро должны отправить. Карта пока будет одна, приедет из Москвы в первых числах марта с 5-го по 15-е все зависит от нашей почты ЕМС Вот только меня смущает эта новость MSI лайтнинг что ли готовит, ведь были официальные новости что NV запретила перерабатывать печатную плату http://videocardz.com/39939/msi-prepari ... zr-cooling
Member
timerhan писал(а):
чую усиленное питалово и отсутствие нужны брать в руки паяльник))))
А я чую что в скором времени мне референсы надо будет продавать, если это действительно так и MSI выпустит лайтнинг. Хотя новость противоречит другой, в которой говорилось что НВ сделала запрет на модернизацию печатной платы Титана. Вообщем поживем увидим, все эти новинки обещали представит на Cebit который начнется 5-го марта.
Member
arduum, Ruslan Vragalev, спасибо! Сам буду ждать с нетерпением. т.к. наша почта, что обычная, что ЕМС может внести свои коррективы в сроки. Единственное, долго раздумывал над цветов стенда, черный или белый. Решено было взять белый т.к. всю жизнь корпуса были только черные, да и думаю, сочетаться с черным красным и никелированным будет хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2012 Откуда: Зверево 161rus
Jonik89 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ Желаем здоровья, весёлой походки, Побольше селёдки, портвейна и водки, И жизни, и юности в сердце горячем, И знойную тёлку желаю в придачу.
Устное. В следующий раз в можно в личку подобные вещи. Haughty Catt
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-Проект LD Water RND http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=437308
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1