Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Alex_NIKO Согласен, меньше не стоит. Хм, ну типа как тут , на скорую руку накида как это будет: #77 Т.е. красное, это подложка из красного акрила, возможно сделаю из прозрачного и заклею красной транслюцентной пленкой, а за ним (за плексом) проведу свет, чтоб пленка его рассеивала, как на рекламных коробах делают, смотрится прикольно. Резы будут, как бы стоять на небольших стойках из того же 8мм акрила, только уже прозрачного, как и сами клипсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Погуглил по винтам прозрачным нашел вот такие: http://postaf.ru/cat/item/34002 толстые они только, зато цвет разный ... мож сгодится для чего нибудь А обычные винты почему не хочешь, у тебя же жижа не прозрачная будет ... Их всеравно не видно. Я только не могу понять, я сегодня вообще соображаю как то туго , как этот крепеж держит резервуар, колба защелкиваемся в него или он (крепеж) одевается через торец. Если первый вариант, колба не царапается? Если второй, как внутри корпуса закрепить рез, если крепеж уже прикручен? Или винты со стороны акриловой панели вворачиваются
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Alex_NIKO Спс за ссылки, буду посмотреть, может хапну на пробу, хотя если пленкой покрывать, то смысла в них не много ибо не видно будет. Да, крепить с обратной стороны, т.е. со стороны плекса. Т.к. сейчас без компа, накидал еще несколько вариантов клипс, сделаю и тех и других на пробу: #77 Таким вот образом буду параллелить резы, сверху и снизу, только вот хз как все уместить, ибо сверху будет рез, наверное от Т-коннектора до филпорта тоже сделаю через кристалл-линк #77#77#77#77#77
Alex_NIKO Да, точняк, описался, конечно радиатор EK-XT 360...нужно думать, соединение ч/з крислал-линк отдаст еще 1,5-2 см. максимум, но это еще пол беды, есть ощущение, что нужно будет сносить филпорт, ибо он воткнется в одну из монст в пьедестале, а еще нужно контроллер врезать недалеко от матери Эх, ребусы
Добавлено спустя 9 часов 23 минуты 11 секунд: Пока руки не поднимаются на проводку (видимо утомился ) решил полинруть бэк для CPU, решил, что нравиться должно даже то, чего не будет видно, вот результат достигнутый за час, завтра, если успею буду доводить ДО: #77#77 ПОСЛЕ, спустя час: #77#77#77#77
С клипсами и бэком покончено: #77#77 Они теперь у меня про запас Главная сложность на сегодня - размещение резов, так, как планировал не получается, не развести, позже будут фото...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
do}{tor писал(а):
Несколько пробников лого и клипс для резов. Боюсь толщины плекса в 5мм будет маловато, при сверлении может лопнуть
Склей по два ушка, стане 10мм. ЗЫ Пластик надо сверлить свёрлами по дереву и, желательно, медленной и слабой дрелью. ЗЗЫ Хотя и от пластика многое зависит.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Sonic-Chainik Думал об этом, но нашел плекс толщиной 8 мм, те, что на фото выше именно по 8 мм, проблем быть не должно, а вот за совет со сверлением благодарю! На обеде 15 минут уделил кейсу, скорее всего красивого узла из клистал-линков не получится, ибо нижняя часть резов уйдет в пьедестал, иначе просто не влезут Так же были заказаны стяжки/серьги для проводов разного диаметра, по весьма смешной цене, с чего за аналоги от LD просят за набор из 40 штук аналогичных пластмассок по 500 с фигом рублей, остается загадкой
USB Сегодня традиционный вечер покера под бокальчик чего-нить с запахом дуба
Намутил кусман плекса на 3мм, буду подложку под TMS-200 делать, а может еще чего попилю в ожидании ништяков. Пока застрял на резах, сейчас в процессе изготовления панели, на которой они будут закреплены, надеюсь все получится. В связи с нехваткой 8мм плекса делаю так: плекс 6мм размером 430*180 к нему креплю аналогичного размера кусок плекса молочного цвета и на всю эту констукцию наношу логотип "300", снизу будет маленький прожектор
Я реально сломал голову над разводкой. Не хочется сразу хвататься за дремель, хочется поразмыслить и все уместить с минимальными "хирургическими" вмешательствами. А что если оба 360 рада вынести в отсек к бп и хардам? #77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
do}{tor Нафиг пилить , у тебя там места столько! Теперь видно какие монсты "толсопузые" .. А если местами поменять их с 360.. может тогда резам мешать не будет радиатор в пьедестале
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Alex_NIKO Монсты под 3*140/120, т.е. они тупо не влезут. Именно поэтому одна из монст из данного прожекта выпала, их вообще 3 штуки Я решил экстрим версию зарядить на пуш/пулл (для тестов). В принципе, после перенесения одного XT, для разводки шлангов места должно хватить, только теперь думаю как все правильно развести. Вариант совсем простой: помпы -> питание мп -> камень -> мост -> вк*х -> (в пьедестал) монста 1 -> монста 2 -> ХТ внизу -> ХТ вверху -> резы -> помпы . Есть большое желание запараллелить шланги после ВК, но нужно будет мутить еще один сдвоенный коннектор, еще помозгую. Что думаете?
USB Ога, один контур, смысла разбивать на 2 не вижу, да и дополнительный гемор Секций получается 6*140 и 6*120, всего 12, из них 6*120 в пассиве, 3*140 на пулл и 3*140 пуш/пулл, как то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5