Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
офигенно! Ром, блестяще получилось, вот это работа! петля мне нравится, короткий отрезок был бы не так оригинален! насчет проводов - я бы организовал сата-кабели и прочую мелочь которая у тебя вдоль боковой стенки идет. питание МП и ВК оставь так - очень даже лианисто получилось внешний вид тоже шикарен! остается только помечтать глянуть на все это великолепие собственными глазами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Ромыч, ещё раз моё восхищение! На твою панду приятно посмотреть после красно-чёрных, красно-белых ( ) и иже с ними сборок/проектов. З.Ы. Таки интересно будет глянуть на олдскульный переходник в конце концов
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Спасибо всем, мужики! На самом деле можно подвести некоторый итог работе. После 8 месяцев я получил красивый, производительный и, самое главное, тихий компьютер. Но по моему мнению самое главное в том, что я познакомился и пообщался со столькими людьми за это время близкими по духу и не задающие вопросов "нафига тебе это"! И не сказанно это рад. Хочу сказать спасибо всем, кто помогал советами и генерировал идеи для проекта. Но особая благодарность товарищам: Alex_NIKO, tiguan и Palua за помощь в физическом воплошении проекта
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Fandorin писал(а):
Вот тоже один ящик в зеленых тонах и некоторые моменты можно взять на вооружение.
Буржуи (не в обиду Мише ) всегда меня поражали своим подходом и целостностью исполнения. У нас еще банально нет стольких возможностей для моддинга. А если и есть, то стоит это как чугунный мост Хотя корпуса BitFenix мне не очень.. Сейчас на тестах Colossus и он откровенно говоря не вдохновил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
Очень красиво, аккуратно и со вкусом получилось, радует глаз и "навевает мысли"(являюсь владельцем такого же корпуса) Поздравляю с отлично проделанной работой !!!
З.Ы. Разглядывая фото пришла мысль , может понравится - на окне, гравировкой, "контурно" продолжить(восполнить) недостающую часть бамбука.
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
Спасибо Идея с гравировкой хороша, но сейчас уже нет смысла ее реализовывать. У меня горит начать что-нибудь новое, а Wait Green не хочу больше трогать. Проект получился намного лучше, чем я изначально задумывал в плане визуальной составляющей, но совсем не понравился в плане качественного исполнения. Особенно покраска кейса. Хотя идея купить пару 780 и ватеры Watercool меня посещала Но скорее начну что-нибудь новое. Хотя куда девать этот и куда мне лично 3-ий мощный компьютер вообще ума не приложу
Fandorin писал(а):
Давай начинай новый проект "dressing duckling" это единственная комната которая осталась без компьютера три это и правда перебор
В квартире Wi-Fi, так что доступ в инет есть и там Понятно, что перебор, но руки чешутся. Сейчас пишу материал по корпусу Fractal Design Arc Midi R2 и он меня капец как возбуждает в плане нового проекта. Даже у жены уже бюджет примерный выбил на это дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
да действительно неплохой корпусяра, мне почему то он видится в стиле милитари ... а от парочки 780 ты что это отказался ? Как тебе кстати новое детище Corsair Carbide Air 540 First Look, Lian Li PC-D600
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Fandorin писал(а):
да действительно неплохой корпусяра, мне почему то он видится в стиле милитари ... а от парочки 780 ты что это отказался ? Как тебе кстати новое детище Corsair Carbide Air 540 First Look, Lian Li PC-D600
C моим 22-дюймовым монитором, который даже не поддерживает Full HD такие мощности мягко говоря избыточны. Даже две 7970 уже перебор
Эту пару корпусов не трогал руками, чтобы явно, что-то говорить. Но Corsair, как ни крути делает качественные вещи, был у меня 550D и это просто нечто. Продуманные они. С Lian Li нет желания больше связываться. Мое мнение, что они не стоят своих денег и классные только внешне. Внутри же весьма и весьма убоги, не говоря уже о какой-то продуманности внутреннего пространства. Хотя это, как говорит do}{tor, имхочки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Zebralet писал(а):
C моим 22-дюймовым монитором, который даже не поддерживает Full HD такие мощности мягко говоря избыточны. Даже две 7970 уже перебо
да я вот каждый год задаюсь вопросом - зачем новое железо? и потом опять покупаю (новые видухи в частности) хотя сам практически не играю. Это скорее диагноз
Zebralet писал(а):
Внутри же весьма и весьма убоги, не говоря уже о какой-то продуманности внутреннего пространства.
Ну не знаю. У меня был Lian Li PC 7FNWX, то качество деталей как снаружи так и внутри было просто отличное. Каждую деталь приятно в руке держать. Другое дело для воды не идеал это да.
Буржуй писал(а):
У меня был Lian Li PC 7FNWX, то качество деталей как снаружи так и внутри было просто отличное. Каждую деталь приятно в руке держать.
Вот вот. А когда собираешь это в единое целое так возникает вопрос WTF??? Например, для того, чтобы тупо вытащить привод из отсека 5.25" надо чуть ли не все оттуда вытащить. С водой у тайваньцев вообще все печально. Но тут дело каждого все же. Мне не понравилось. Более дешевые фракталы или корсары больше производят впечатление. Вообще на данный момент хочется чего-нибудь маленького и компактного. Или пару 780 купить и не морочиться... А блоки от Watercool такие симпатичные...
Неужели я мог пропустить такую заметку на ПС? Интересно, чем все дело кончится, но для меня слишком огромный он. Хочется миниатюрности. Я вообще начал подумывать над кастомом...
Сегодня я шел домой с работы с особым чувством. Я перебрал уже довольно много вариантов нового корпуса и звонок UPS был совсем в тему. Fandorin как-то советовал уже присмотреться к новым корпусам Corsair Так что встречаем Carbide series Air 540 #77
Основные материалы сталь 0.6 мм и пластик. Блок питания и пара отсеков 5.25" убраны за поддон материнской платы. В основном отсеке только сама мать и пара винтов. #77#77#77#77#77#77
Более подробная информация в обзоре на главной. Только выйдет он по ходу не раньше, чем через месяц.
Впринципе добротная основа для Wait Green 2.0 и переезда профильного железа. Есть план покрасить пластиковые панельки в цвет слоновой кости, основное шасси и боковые стенки с белый, а перфорированные панели в салатовый. Но это пока прикидки. Помпа и рез переедут во второй отсек. Кубик будет более устойчивым с махиной радиаторного модуля, но вот за нормальное поведение боковой стенки я переживаю. Уж больно она хлипкая, чтобы навешивать несколько килограмм... В общем как вам идеи и прикидки?
P.S. В России вроде как пока не продается. В инвойсах город отправления стоит Алмера, Нидерланды
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 24.06.2013 21:29, всего редактировалось 1 раз.
tiguan писал(а):
Zebralet Частишь
В каком плане? Что опять бело-зеленое? Так это пока не утверждено. Да и нравятся мне такие цвета. Я просто хочу перекрасить основной комп порошком, а тут такая оказия. Вот и засомневался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4