Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
REAN1MAT0R писал(а):
тогда это не стресс тест, а лажа, простите
А что поделать, такие дела, такие тесты.
REAN1MAT0R писал(а):
пенул я его до 3400 с чем-то. прошел 5 проходов линХ, прайм погонял и остановился на этом(температура) больше года прошло, все идеально! решил опять погонять. запускаю линХ на этой частоте 3400 на которой проц отработал больше года. оказалось он не заканчивает шестой проход - выдает ошибку всегда. а я в свое время ограничился пятью и не знал об этом. такие дела.
Спишем на деградацию
REAN1MAT0R писал(а):
крышки тестируемых процов настолько ровные, что процы слипались друг с другом крышками!
Мой текущий проц был настолько кривой, что площадь соприкосновения с водоблоком составляла 25%, темпы на ядрах были с разницей в 12 гр. После шлифовки -8гр, унисон температур по ядрам. Такие дела.
у меня есть подборка тестов на разных частотах, надо одну выбрать, сделать недостающие и переезжать в новый кузов, т.к. в нынешней ситуации у меня вторая в слот не лезет, т.к. слот перекрыт фиттингами и шлангами
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
вобщем, что я могу сказать о виртуальных линиях на 1155: саблезуб, имеет 2 полноразмерных PCIe, на верхний распаяны все 16 линий, на нижний только 8. одна 590 работала на 8/8 реальных, 16/16 виртуальных (по гпу-з оба чипа работали на х16 2.0). с двумя занятыми слотами, каждый должен получить по 8 линий, каждый гпу по 4 линии. что же я вижу в гпу-з? каждый из четырех чипов пашет на х16 2.0 должно быть максимум 32 виртуальные линии, а на деле 64? по результатам 11-го марка без твикинга системы первый же резалт показал 16644 балла всего и 20620 за графику. к слову, схожий результат графики показала система на 980Х (Х58, 32 натуральные линии) - 20618 баллов, но бОльший счет суммарный (17163 вроде) за счет физики (санди тут в ущербе почемуто) и комбинированного счета (тут санди вообще в Ж). итог: nf200 явно творит волшебство с линиями (64 вместо 32? Оо), но на саблезубе нет своего nf200, только на 590-х, так что думаю в случае максимуса и амдшных карт будет немножко по другому. вот както так
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
это синтетика, просто для примера. ты бы в играх попробовал, там все по-другому гпуЗ нагло врет о количестве линий это факт
от защиты перегиба для шлангов решил отказаться, тк ультрафиолет использовать не выйдет-окно корпуса мутнеет и выглядит как разбавленный птичий помет. зато посетила идея пустить неоновый шнур по шлангам. от перегиба он не защитит, но видок будет знатный. придется его еще дозаказать. естесственно придется перепланировать сво так, чтобы все пахало без защиты от перегиба.. также в планах снять крышку с процессора-разница температур по ядрам 15градусов, парочка перегревается либо на грани троттлинга в линХ полировать и ровнять крышку передумал, так как теряется гарантия после снятия крышки, с водоблоком на маме и после донастройки системы питания возможно получится выжать 5500 на постоянку, но шансы малы.
ну в играх пока не получается. RAGE затянул. правда эта гадина из 4-х гпу использует только один на 60-90% есть бенчи метро 2033 на "старой" машине, можно воспроизвести на новой отключив питание от одной из карт и сняв сли-мост (думаю не страшно, будет мертвая карта в слоте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
REAN1MAT0R Заходил в салон, слушал твои наушники, сначала не хотелось уходить - прослушал весь альбом Ленона, потом жутко захотелось убежать вместе с ушами
В итоге решил не ссориться с магазином и правоохранительными органами и купил Audio-Technica ATH-OR7, на большее не решился , для MP3 и айпода хватит вполне кстати, может вышлешь чертеж столика, вдруг тоже надумаю
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
ШурикаAra34 да вы чего, ребят? она отлично эмпонирует корпусу в плане дизайна! желтую в наличии не найти. да и не хотелось бы мне желтую клаву. красная в самый раз. на фото цвет слишком насыщенный, в реале не бьет по глазам, просто камера телефона была настроена на ночную съемку..
cr1t1cal лучше Гэ девятнадцать верни в магазин .
Добавлено спустя 31 минуту 41 секунду: клавиши клавиатуры с красной подсветкой #77 #77
сенсорное управление уровнем громкости, отдельная сенсорная кнопка откл/вкл звук сенсорная кнопка отключения звука с подсветкой сенсорная полоса регулирования громкости без подсветки, ее не видно на фото, вместо этого прям справа индикаторы уровня громкости с красной подсветкой. на фото глючок) #77
сзади можно выбрать положение провода - выходит с правой части клавиатуры, из середины или слева #77
куча прорезиненных участков для устойчивости, подкладка для ладоней прикручивается на болты, а не просто вставляется (я открутил-не люблю) а также в комплекте силиконовая накладка на клавиатуру. формой идеально совпадает с клавишами. ложишь сверху эту "пленку" и клава останется чистой если что-то прольешь или рассыпешь.
такие дела!
Фото бачка со шнуром в работающей системе. ничего не коротнуло, все живы! Админь. #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3