Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Zebralet Это пленка транслюцентная, каждая капля отдельно, ювелирная работа Alex_NIKO Буду надеяться, на всякий поставлю пару, хочу свет направить снизу-вверх, но нужно будет поэкспериментировать.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Приехал ватер на мать, вчера перед сном немного поковырялся. Ну, после блоков на класси и в особенности на 4 вэй, блок на RIVE показался мне малышом #77#77#77 Ну и прикинул как будут смотреться резы, вечером еще с другими "ногами" попробую: #77#77#77#77 Вот так будет стаять панель в кейсе: #77#77 Ну и еще разок лого: #77#77
А еще я, как мне кажется, придумал новый, еще никем ни применяемый ранее (хотя это не особо и важно, но все же ) способ оплетения проводов сата питания, но об этом чуть позже
Zebralet Терпение Господа! Все будет, хочу руку набить и сделать спецом для фото показа, пока очень криво получилось, но на то он и первый блин
Комрады! Обязательно на камень ставить бэк? У меня нет одной из задних пластин, а если ставить бэк от 1366 (комплектный от ватера) да еще и с резинкой, то тут никаких болтов не хватит. Как должно быть: #77#77 Как у меня: #77#77#77
Разобрал сокет, думал крестовую пластину переставить назад, но она оказалось одним целым с креплением сокета, я вообще в шоке, т.е. если смотреть на вот это, то получается #77 крепление камня и пара бэков, а у меня крепление камня и крестовой бэк это одно целое, что я делаю не так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
do}{tor OMG!!! ... У меня такой же ватер только не плекс, у него поддержки LGA2011 нет, только: - Intel Socket 775 - Intel Socket 771 - Intel 1366 socket - Intel 1155/1156 socket - AMD Sockets: 939, 754, 940 - AMD Sockets: AM2, AM2+, AM3 У новой серии CSQ под 2011 другие винты идут LGA 2011 M4 thumb screw вот тут глянь: http://www.ekwb.com/shop/EK-IM/EK-IM-3830046990549.pdf зы. Если я не ошибаюсь комплект под 2011 отдельно продавался ... найти не могу сейчас, только где видел.. да уж, печалька. как вариант, можно попросить у тех, у кого новая серия и он им не нужен...
Haughty Catt хороший вопрос Alex_NIKO А в чем заключается поддержка, не только ли в креплениях? Если так, то это лечится, причем двумя вариантами: 1. Купить изи маунт на 2011 сокет 2. Срезать шляпки болтов, залить в ноги эпоксидки и вкрутить на нужную длину, дать высохнуть, а потом использовать как изи маунт для 2011 Завтра заморочусь. Вообщем прикинул как крепить резы, что скажите, братцы? Вот вариант с парой: #77#77#77#77 А вот с одним: #77#77
Я изначально хотел 3 реза, но не оценил их размеров, потом сократил количество до пары, теперь боюсь, чтоб огород не нагородить, ибо в этой части под матерью будет еще Lamptron touch установлен, вообщем помогайте мужики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Alex_NIKO У 1366 и 2011 расстояния совпадают - 80*80мм. А резьба, на сколько помню, стандартная М4.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Sonic-Chainik писал(а):
У 1366 и 2011 расстояния совпадают - 80*80мм.
Не в расстоянии вовсе дело. Для чего ж тогда в CSQ два комплекта винтов идет, одни из них так и называются LGA 2011 M4 thumb screw #77...длина разная...
do}{tor писал(а):
А в чем заключается поддержка, не только ли в креплениях?.... Купить изи маунт на 2011 сокет
да в креплениях и то как я понял у старой модели, что до конца 2011 выпускалась... могу ошибаться конечно или попросить у кого нибудь
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
do}{tor писал(а):
Вот вариант с парой:
Здорово! только, думается, цветная жижа в резах всю красоту "300" закроет
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд: А если пластину с резами на 90 градусов развернуть? и закрепить на небольшом расстоянии от переборки трея, так чтобы за ней к отверстиям доступ был.. Как вариант, если тоько радик сверху мешать разводке не будет
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
do}{tor с рампагой экстрим должна идти такая штука как X-soket. После замены стандартного бекплейта можно смело использовать болты от крепежа на 1366. Если у тебя в комплекте такая штука есть, конечно... Потому как на фото какая-то помесь стандартного и X-soket
Alex_NIKO А есть ли возможность измерить длину резьбы на ногах кита от 2011? Заказать-закажу, но это еще пара недель в ожидании... На счет размещения рядом с треем думал, но там действительно с разводкой печаль. А я ведь и не думал о том, что два реза полность перекрывают лого на подложке, видны только капли по краям и не более, грусть-печаль Может правы были те, кто про один рез говорил? Ruslan Vragalev Думал об этом, на там ниже в пьедестале монста и не более пары сантиметров сводного места Zebralet ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5