Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Здоровская коробка Предлагаю тебе его красить чтобы присутствовали черный и вишневый матовый цвет, вместе они выглядят просто потрясно, у нас во дворе обитает Мерин G в такой расцветке хожу постоянно облизываюсь, увижу сфоткаю, чтобы имел понятие, как это смотрится, а радиатор как мне кажется уместно будет смотреться особенно сбоку Phobya XTREME QUAD 480 (4 х 120 мм)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Воу воу, палехче Корпус рассматривается как основа для новой реинкарнации Wait Green, а не как новый проект)) Сборка третьего компа в планы не входит, да и по карману это бьет как ни крути. Жена уже сказала, что я либо довожу до ума Lian-Li, либо занимаюсь Corsair. На мое предложение оставить оба и Air 540 оставить как-нибудь на потом было резонно замечано, что это "потом" наступит спустя пару дней после окончания работ с Lian Li
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Fandorin Да простит меня Zebralet за оффтоп, но вариант с Лемаршаном рассматривался мною около полугода назад, но ввиду того, что подобный прожект уже однажды был реализован (и скажу, что довольно не дурно) идея самоуничтожилась (Alex_NIKO не даст соврать )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Fandorin писал(а):
У Richard Keirsgieter дела с корсаровским корпусом помаленьку идут а у тебя как ???
Рад за него У меня до активных работ с кубиком не меньше трех месяцев еще. Надо Wait Green довести до ума и закрыть дыры в семейном бюджете, вызванные этим. А потом за кубик возьмемся. Если никто с бело-оранжевой раскраской не опередит. Пока собрал в нем железо из основного проекта. #77#77#77#77
Кстати, самые внимательные на фото №2 могут заметить еще одну обновку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4