Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
REAN1MAT0R зачет) Все таки неон в бачке стремно, но мы молимся вместе с тобой) Клава на вкус и цвет) Я просто ничего кроме черных logitech девайсов не признаю так что если нравится то только в путь)
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Ara34 про неон в бачке думаю. то ли его беспорядочно затолкать, то ли порядочно закрутить по спирали. а может вообще белый туда сунуть вместо оранжевого!
чем выше скорость потока воды, тем больше нужен бачок. с маленьким воздух не выходит - пузырьки не успевают выйти вверх бачка, как их тут же засасывает на новый круг.. сейчас стоят прозрачные шланги и видно как в них тянется тонкая струйка пузырьков воздуха.. шланг от помп до видеокарты трясется.. при попытке его изогнуть чувствуется выпрямляющая сила потока воды в нем
SpaWn2004 заменю окно в новом корпусе
Ara34 там какое-то странное оргстекло.. оно мутнеет сверлить буду не я, а к корпусу его на болты и хана можно и похлопать. зато оно гораздо меньше царапается, что несомненно плюс! оргстекло ловит царапины от всякой фигни, даже когда просто его протираешь тряпкой от пыли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ara34 писал(а):
на обычном такого не сделаешь)
С чего это такие выводы?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ara34 На моддинге было несколько работ гравировки по хрустальным и стеклянным бокалам (найти не могу).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
rentgenolog оно не от времени мутнеет. оно в принципе становится бело-мутное при включении уф лампы.. при обычном освещении оно просто прозрачное. попробую сделать фото позже. стекло забрал! конфэтка!
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 59 секунд: Стекло встало как родное! фото завтра
Последний раз редактировалось REAN1MAT0R 19.10.2011 5:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1