Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
В общем, пошла жара
Wait Green 2.0 официально объявляется открытым. Первоначальный вариант получился намного лучше, чем я ожидал по визуальному стилю, но вот качество исполнения подкачало. Наверно, многие тут немножечко перфекционисты и я не исключение. Спустя 2 месяца назрело обоснованное желание сделать все более качественно. Полный список желаемых изменений выложу чуть позже А пока немного фоток для затравки.
TOS писал(а):
съемный трей это так прекрасно...
Это чудестно, если реализовано, как например, у CM ATCS 840, а то, что сделали тайваньцы... убожество. Никаких даже роликов не придумали. А я сам пока не сообразил, как вставить туда направляющие без глобальной переделки и чтобы трей остался съемным.
arduum писал(а):
какая-то она не зелёная, а... чёрт возьми она же жёлтая, мой монитор дальтоник
Это даа Есть такой косяк. Краситель активен в ультрафиолете, так что жижа получается желтоватой. Порой при белом свете в контуре вообще казалось, что моча течет по шлангам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Zebralet Ромыч, с оперой явно нужно что-то делать)) Я себе от Арктика радиаторы смотрел - они по-моему есть белые. А то эти синие Хуниксы портят картину не хуже кишечно-зелёных Самсов ИМХО, трей без корпуса - произведение искусства З.Ы. Не щупал я СМ 840, но достаточно долго был владельцем 832 Стакера. Судя по фоткам - конструкция идентичная. Так не смотря на полозья и удобство самого вытягивания, трей так играл при перемещениях и манипуляциях, что ужас Никакие родные защелки не могли сдержать этих порывов цельноалюминиевой громадины)) Ещё блин и поскрипывал металом по металу если ногой заденешь..
С памятью надо что-то делать, не спорю. Но не нравится мне все, что продается. А покупать новую память... Ну хз, чесн слово.
В общем, планы по переделке такие:
1. Перекраска порошком. Цвета такие же, как и сейчас, поскольку цветовая гамма очень удачная. Только хотелось бы более прочное покрытие. Так что после отпуска отдам для пескоструйной обработки, а потом в покраску. Для примера пару фоток того, что есть сейчас: #77
Тут продавал один из водоблоков и часть краски с бэкплейта тупа осталась на термопрокладке #77
2. Переделка проводов. Все-таки не нравится мне как получилось оплести кабели от своего БП. Так что, с MDPC была заказана партия оплетки, а с другого сайта была заказана партия колодок и коннекторов бля изготовления собственных проводов. И как повезло, что вчера они как раз приехали! #77#77#77#77#77
К сожалению, колодки для БП не делают белого цвета #77
3. Вставить новое оргстекло. А то пока свое я клеи, то успел основатель заляпать поксиполом и само стекло и боковую стенку. В принципе это не видно, но я то знаю, что косяк есть.
4. Переделать крепеж радиаторов. Его надо укоротить и перенести чуть вниз, чтобы корпус стал более устойчив.
5. Хотел еще вырезать окно сверху корпуса и закрыть его акриловым грилем, чтобы увеличить естесственную конвекцию в корпусе. А то во врем игр крышка хорошо нагревалась. А эти вентиляционные отверстия сверху меня убивали просто своим видом. Собственно, с этой целью и был куплен дремель.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Отдельно выложу свои эксперименты по вырезанию окна. Это был первый опыт и было достаточно весело, на самом деле По указаниям Шурика, предполагаемое место реза было оклеено малярным скотчем. #77
А дальше дремель, потом полотно по металлу, обработка дремелем, напильник и мелкая наждачка. Результат:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3