Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
arduum писал(а):
Дай знать какой выигрыш будет в энергопотреблении!
думаю, как лучше провести сравнение. от частоты ведь тоже зависит потребление. но если сделать тест 1200мг на 1.3, 1.25 и 1.2в, в последнем случае не будет стабильности. или занизить частоту до 1150 и прогнать с такой частотой на разных напряжениях?
Шурика писал(а):
эммм... это почти 2 КВт энергии потребляет комп из розетки при 100% нагрузке?
ну это в жестком сценарии. при таком раскладе тест блока питания из программы OCCT я не решусь запустить.
Vdul не-а, я бы и не заметил, еслиб не купил тарификаторы
нюансы сборки с подробным описанием и фото будут оформлены в виде статьи. а во второй части статьи будут практические результаты температур, разгона, производительности, энергопотребления и шума. PS Zebralet, я помню, что ты обещал мне шумометр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
В общем "зачёт" Но в связи с установкой на GPU моста от watercool, появился "сильный и стильный", акцентирующий внимание элемент, в результате получился "не фен-шуй"-) RAM водоблок "просится" на замену и с кросс мостиками, что то бы "помастырить" или прикрыть фальшпанелькой в стиле "моста GPU от watercool" оба, с подобными же хром винтами.имхо
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
voFFKA пробовал вместо моста от ватеркула соеденить фитингами bitspower, они на несколько миллиметров не подходили по размеру. в результате вставало внатяг и криво. получается, что только родной мост подходит. водоблок RAM и так поменял с красного плекса и красных пластин на белый плекс и черные пластины, более подходящего варианта не вижу, с подсветкой он становится персиковый, мне очень нравится. не совсем понял, что не так? как это еще более улучшить, я не представляю.
Member
REAN1MAT0R писал(а):
....... как это еще более улучшить, я не представляю.
Попробуй представить на этом
фото,
на месте водоблока RAM и кросс мостов, GPU мосты от watercool соответствующих размеров. Мосты от watercool, внёс в проект новую, стильную и сильную деталь, в тему ему оказались ранее поставленные
"шляпки",
если этот ансамбль, ещё "поддержать" фальшпанельками на RAM и кросс мостиках, имхо добавит к "фей-шуйности".
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
voFFKA идея интересная, но между шляпками нужно будет соблюсти расстояния и затянуть винты при этом так, чтобы не протекло. в общем это крайне сложно, винты придется подбирать, а система уже собрана и заморачиваться я уже не стану. это был не моддерский проект, а скорее "запихни полтора киловатта в 32дб и заверни красивым бантиком"
Member
REAN1MAT0R писал(а):
...но между шляпками нужно будет соблюсти расстояния и затянуть винты при этом так, чтобы не протекло. в общем это крайне сложно, винты придется подбирать...
Это идея на - если появиться желание, от не чего делать, "долгими зимними вечерами" Не надо ни чего "затягивать", всё на много проще - "фальшпанельки" = подобрать винты с аналогичными головками, пластмасс с подобной мосту фактурой и сделать просто накладку на водоблок RAM(через зазор у фитингов и по торцу\периметру, будет ещё и подсвечиваться), "прикрыть" такой же накладкой\фальшпанелью кросс мостики. подобной накладкой прикрыт крепёж у
Будет
"намёк по стилю"
#77 #77
По чему байкеру, нельзя много "жрать": #77
можно развить идейку поддержав названием проекта и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
REAN1MAT0R Закарбонил, штоле?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
REAN1MAT0R Есть же статьи, как их отполировать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Sonic-Chainik дело в дырочках, по которым течет вода а еще в том, что для овальных дырочек(как у моих фуллкаверов) нет прозрачного соединителя из акрила, в принципе прозрачные не делают. только черный из ацеталя. а я очень хотел смотреть, как в нем растекается вода. они просто разбили мою мечу. в дребезги. я не увижу, как в нем растекается вода. ножом просто по мне прошлись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3