Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 390
Danchoys По-хорошему, на скрине должны быть видны "средние частоты" по каждому ядру. Дабы убедиться, что всё время замера была нагрузка. Но подвергать ваши измерения сомнению не вижу смысла. Молодцом!
voix_kas Ну, мы же не на конкурсе оверклокеров, мне нет смысла подтасовывать данные 😂 текущие значения в тот момент, когда я их посмотрел, были в районе 4GHz, это где-то спустя 5 минут.
alex696 писал(а):
Народ, кто ставил 645lt где вы брали винтики чтобы вентиллятор прикрутить к радиатору и и сам радиатор к корпусу?
Вентилятор вместе с решёткой крепится к радиатору СЖО винтиками, входящими в комплект СЖО. Радиатор СЖО крепится к корпусу с помощью винтиков и антивибрационных шайб, которые входят в комплект корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Итак, всё что я могу показать, это предпоказ в коробочках. Никогда не думал, что столкнусь с таким сопротивлением )) Изначально план учитывал Asus Vega Strix Vega 56 (после гугления в инете наткнулся на успешную установку в Dan a4 1080Тi Strix и решил, что Vega 56 подавно влезет) На практике оказалось, что карту поставить можно, но боковую крышку при этом НЕТ. Хочу сразу упомянуть гемор с кабелями БП - если они у Вас не кастомные, нахлебаетесь горя. Я вдобавок прикрыл вентилятор на AiO сеткой, которая съела 3мм. Итог за первый день сборки: всё собрано и работает, но до идеала далеко. Впереди отпуск и дожди, будем задротствовать, йухуууу!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Rage128Pro➢RivaTNT2➢6600➢7900GS➢8800GT➢GTX280➢GTX570➢GTX670➢GTX970➢GTX980Ti➢Vega⁵⁶➢GTX1080Ti➢RTX3090➢RTX4090
Я решил сделать сам, все провода, коннекторы и оплетка у меня есть, но я решил не пороть оригинальный 24-пин кабель и заказал подходящий на алике, из него сделаю "правильный". Правда придется месяцок подождать.
Каждый раз читая новости об 3080/3090 NVidia, надеюсь увидеть модель, которая уместится в Dan. И не то чтобы мне 2080 Ti не хватает... просто "за державу обидно".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4