Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
ребят вы в руках держали её? сходите в магазин, посмотрите первоначально пришел в магаз с намерением взять черную. но, увидив красный вариант, .. мне стало казаться, что черная - унылое чмо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
REAN1MAT0R да клава то нормальная. Никто ж не спорит с тобой. Но красная не вписывается никуда. Будет как красная тряпка для быка - мозолить глаза, да и системник на её фоне потеряется и уже не будет такого от него ВАУ эффекта. У меня клава белая никак не вписывалась в интерьер и уж никак не сочеталась с черными корпусами. А тут вышел Phantom и всё стало как надо, теперь клава+системник дополняют друг друга.
Jeton клава как клава, быки спокойны. цвет на фото неестесственно яркий. на остальных фото в интернете её цвет вообще нереальный.. она просто красная мои фото в темноте показывают её реальный цвет, а первое фото днём - слишком яркий.. лень было настраивать камеру) красный с желтым хорошо сочетаются есть идея пустить красный неоновый шнур в системнике везде где можно кроме железа - на нем оранжевый
Advanced member
REAN1MAT0R писал(а):
ждем твои фото!
у меня до конца работ ещё далеко... 1.Надо окно вырезать на крышке. 2.Помпу встроить в место для привода. 3.Сделать резервуар в место для привода. Выходные пройдут в акриловой крошке и запахе аэрозольной краски
Добавлено спустя 42 минуты 57 секунд: REAN1MAT0R так-с купил шнур теперь вопрос - провода припаиваются с обоих концов шнура? А то чёт я в ступоре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Jeton С одной!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Sonic-Chainik блин, тогда получается и "+" и "-" припаиваются к одному концу шнура? А второй конец просто заизолировать.
Jeton с одной стороны припаивается, все как нужно получилось. колпачек не нужен нах не изолируя второй конец я плюхнул его в бачок с водой в рабочей системe.. и ничего в финале конечно же замажу герметиком
Последний раз редактировалось REAN1MAT0R 19.10.2011 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Jeton писал(а):
Ну ты аццкий Прикинь бы кз по всему контору на все элементы
Нашел наконец-то описание и warning к нему - Категорически не допускается попадание влаги на незащищенный конец неонового шнура, на контакты шнура и на корпус и контакты инвертора! Угол изгиба неонового шнура при эксплуатации не должен быть менее трех его диаметров! Категорически запрещается скручивание неонового шнура вокруг своей оси! Это приводит к разрушению светонесущей сердцевины. http://www.pcdesign.ru/faq-neon_worm.shtml
их применяют в аквариумах. но оба конца, конечно же, лучше изолировать, не допускать контактов с влагой в контуре то вода дистилированная
Jeton писал(а):
Спасибо за инфу, вечером займусь
я думал ты уже) какой цвет взял? по контуру мамы будешь или под ней как я сделал? по контуру не совсем гладко выйдет - на ту сторону где разъемы и выходы устройств не получится приклеить, иначе карты расширения не вставишь или вообще мать не встанет на свое место и не прикрутить её к корпусу. в этом случае клеить только с трех сторон
Advanced member
REAN1MAT0R писал(а):
я думал ты уже
купить то купил. Системник дома, а я ещё на работе - парадокс жизни
REAN1MAT0R писал(а):
какой цвет вляз?
Синий. У меня шланги синие, корпус белый.
REAN1MAT0R писал(а):
в этом случае клеить только с трех сторон
Так и хочу сделать. По другому даже бы и заморачиваться не стал, тем более потому как у тебя шнур 2,2мм, а у меня он где-то 3,5-4мм. Хоть и был такой же как у тебя, но мне желтый не в тему будет. Думаю ещё УФ лампу воткнуть, если впишется то поставлю.
Advanced member
REAN1MAT0R писал(а):
у меня шнур третьего поколения, чем старше поколение тем выше яркость. третье поколение бывает только 2.6мм в диаметре
Чёт я на это даже внимания не обратил. Выбора то нет - так что чем богаты, тому и рады. А заказывать шнур за 100р. и платить за пересылку 400 - бредовая идея. Ладно вечером всё встанет на свои места, поглядим на синюшный неон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6