Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
do}{tor Мне первый вариант кажется идеальным (тоже такой концепции придерживаюсь) - четко и функционально. И как сказал Zen_msk, 90 фит на ВБ материнки меняй на 45(прямые норм - картину не портят, но если поменять на 2 по 45, то
Zen_msk писал(а):
два по 45 это будет космически круто смотреться
) И УФ водичка будет смотреться хорошо. Бублики (вариант 2) на вкус и цвет - мне не нравятся - вроде как от безысходности (перегиб и отсутствия угловых).
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
AndrewUNP Я ж написал, что не встанут туда ни на 45, ни на 90*, тупо не закрутятся, т.к. очень мало места Фишка бубликов(кстати, а где там перегиб ? вот в первом варианте 100% перегиб есть) в том, что жижку хорошо видно и все дела, я за то, чтоб если делать симметрию ч/з 90*, то не шлангом, а кристаллинками, или аналогичными трубками, комрад Alex_NIKO меня поймет И никакого УФ, только гне прозрачная матово-кровавая жижка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
do}{tor писал(а):
а где там перегиб
ТАки его там и нет, а создается впечатление, что эти бублики как раз и накручены, чтобы его избежать.
do}{tor писал(а):
что жижку хорошо видно и все дела,
Если под прямым углом смотреть - одинаково, а если сбоку - ну вылитый самогонный аппарат, эти ваши бублики. Но тебе видней.
do}{tor писал(а):
И никакого УФ, только гне прозрачная матово-кровавая жижка!
Так вроде ж хотелось подсветить все? И окно вроде с рисунком? как увидишь прозрачную жижу , через непрозрачное окно?
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
do}{tor писал(а):
что не встанут туда ни на 45, ни на 90*, тупо не закрутятся, т.к. очень мало места
Речь велась про 90 и прямой на ВБ питания матери, а не на севернике. Туда 45 и проц. 45. вывод с видюхи и на проц. нормально сделан(ну если никак туда 45 не вкрутить.)
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
AndrewUNP Ну, сбоку я точно буду редко смотреть, да и надежней это, ну а если тут есть намек на нищебродство (типа на переходники не хватило) тут уже личные загоны каждого Подсветить это одно, а цветная жижа это другое. Подсветка будет как лентами, так и диодами, но про жижу я с самого начали говорил, что она будет красная не прозрачная. И окно хоть с гравировкой и небольшой тонировкой, но видать через него нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
do}{tor
do}{tor писал(а):
От моста до камня 45 градусный не встанет, ибо винт изи маунта очень близко, а у монсонов слишком большая шляпа, тупо не закрутить, далее решил делать по аналогии именно по этому, т.е. чтоб были идентичные петли.
закрутишь, я так же цеплял компрессию 19/13 так что закрутишь , фиты в руки и го пробовать , будет не легко но смотреться будет сногсшибательно
Zen_msk Я тебе фото кину вечером этого места. Вкрутить я его вкуручу, но в нужное положение не смогу развернуть сам фит, ибо с одной стороны будет бэк от ВК а с другой шляпа изи маунта, по итогу имеем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
do}{tor понятно, да нет, просто тоже стоит проблема выбора метода подключения двух ВК. Точнее сейчас подключено последовательно, вот думаю стоит ли заморачиваться и параллельно их подключить ..
_AK_ , USB Если ничего внезапного не произойдет, ближе к ночи выложу фоты с установленными видяхами Вчера совсем чутка удалось позаниматься кейсом: #77#77#77#77#77#77#77#77#77#77
Шурика Вход на питалово матери, на фото видно, по выходу еще не решил, либо с ВК шланг заведу во вторую половину кейса и в рад, либо пущу по этой же стороне вниз и через порт в пьедестал. Когда все карты встанут сфотаю, там понятней будет
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 59 секунд: Как то неожиданно затянулся обед, успел поставить видяхи, на скорую руку сделал несколько снимков #77#77#77#77#77#77#77
Добавлено спустя 51 секунду: Что то мне кристал линки не внушают доверия, такое ощущение, что они не плотно м/у картами сидят, если фиты я знаю с какой силой закручиваю, то тут как то хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
do}{torуф-ф наконец то я до компа добрался... . Шланг что к видеокартам идет перегибается как то не красиво,
Цитата:
....не смогу развернуть сам фит, ибо с одной стороны будет бэк от ВК
точно 45° в водоблок материнки не вкрутить , вроде по фото там бэк не мешает.
Цитата:
Что то мне кристал линки не внушают доверия
С48 действительно как то доверия не внушают т.к с одой прокладкой внутри идут, а С47-е вошли бы впритык... было бы не красиво, ибо, смысл использования кристал линка теряется, но.. думаю если видеокарты в процессе сильно не шевелить и не дергать (да и зачем.. собственно ) то все будет А мне завитки эти нравятся, из акрила бы их.. зы. Я так понял, что ты отверг мою идею, по размещению второго реза .. понять можно, контур и без того сложный получится..
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Alex_NIKO Да, шланг до ВК при закручивании фита выкрутился, нужно в момент закручивания его умудриться придерживать, эх, еще бы одну руку Вкрутить то можно, только повернуть в сторону ВБ CPU так, чтобы с входным отверстием были на одном уровне не получится, шланг буквой "S" перегибается (примерно как сейчас от моста до ВК) и причиной тому винт изи маунта. Да я специально брал именно С48, но не предпологал, что они такие "никакие" чтоль, а может это просто ощущение после тех же компрессионников, закручивая которые срываешь кожу на пальцах Даааа, из акрила бы петли здоровски смотрелись А по резам да, пока решил поставить один, но идею твою совсем не отверг, заморозил, если можно так сказать, можете кидать помидорами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3