Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
REAN1MAT0R Тогда прямая дорога к хорошему спецу с ЧПУ.
Сочувствую.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Для проводов не хватает короба. ИМХО Можно даже во всю высоту корпуса.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
КВАЙКЕР для такой реализации нужны удлинители кабелей питания. всилу моего удлинительного опыта с четырьмя 7970, я отказался от удлинителей, поэтому получается сделать только так. на тех удлинителях оплетка от перегрева превратилась в требуху и просто раскрошилась.
можно сделать некий короб на всю высоту и из него выводить кабели к видеркартам. но мне уже так лень, если честно
Member
Совсем другое дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3