Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
REAN1MAT0R писал(а):
приклеить займет 10-15 минут, вид будет на порядок приличнее
Приклею на выходных, разбирать контур и снимать материнку мне никак не хотелось . Можно сказать была проба пера. и , честно, не слишком доволен девайсом, потому как: 1.Расстроила не равномерная подсветка самого шнура, попадаются слишком тёмные участки. 2.Приклеить по контуру будет ещё вопросом - гибкость не достаточна для сгиба почти в 90 гр. 3.И что меня убило напрочь - инвертор - падла издает высокочастотный писк, его еле слышно, но он есть и он меня бесит.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Jeton 1 странно, у меня даже 8ми метровый шнур светит равномерно 2 надо было брать с меньшим диаметром, у меня с этим нет проблем 3 радиотехнический лак
Advanced member
REAN1MAT0R Первые два пункта не критичны, а вот 3-ий: #77 Чтоб лаком залить придется разбирать (даже не разбирать, а ломать на куски) новую вещь, ппц просто какой-то
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: REAN1MAT0R Ладно думаю нашел выход по первым двум пунктам, тупо куплю другой шнур, пусть будет жёлтый, тем более что у меня валяется пара 10см желтых ламп. Посмотрим что из этого выйдет.
Jeton работы немного - поставить фулл на мать, приклеить шнур на мать и на финальную полноценную сборку к середине ноября закончу
SpaWn2004 писал(а):
стекло заказывал в обычной мастерской по резке стекла?
да, заказал в обычной мастерской. принес оригинальное стекло, оставил как образец им. сделали такое же, всё стоило двести рублей принес домой, прикрутил теми же болтиками, на которых держалось оригинальное из оргстекла
rentgenolog на статью не тянет, но некоторые не понимали о каком помутнении от фльтрафиолета идет речь, только для этого
Ara34 потому что в нем еще нет света, только на видео а вторая причина - телефонная камера воспринимает только яркие источники света( если свет слабый, она может его просто не увидеть - будто вообще темнота
Advanced member
REAN1MAT0R писал(а):
Как дела, ребят?)
У меня пока пауза в работах. Еду в Москву на Рэйв Under Pressure, так что комп на 2-м плане. Сначала мясо, потом железо. Да и в Москве в OverHard надо заглянуть купить топ на Лаинг в отсек для 5,25. Так что продолжение работ только после 7Октября, благо всё уже готово, оргстекло лежит, неон, УФ, остался топ и всё собрать. Может ещё раундингом бп займусь между делом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3