Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Alex_NIKO Перегиб убрал, сделал шланг чуть длиннее и прогрел феном перед посадкой timerhan СПС! А я то как жду, кто бы знал #77#77#77#77#77#77#77 В кейсе: #77#77 Весит все это конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
do}{tor Вот ты нехороший человек-редиска. Я только себя убедил отказаться от кристал линков, а ты вот взял и втоптал так сказать весь мой аутотренинг в ......... Смотрится великолепно. Если не сложно сделай фотографию линков крупным планом под прямым углом (последняя с низу крупным планом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
do}{tor есть безумная идея)))) Сделать подпорки под видео, в стиле копья Леонида (хотя вроде у них у всех копья одинаковы были), думаю будет эффектная фишка)))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
arduum писал(а):
а стоит
тсссссс VAN-ZAN Ну ты уж прости Вот такой ракурс хотел? #77 timerhan Блин, и впрямь рульная идея, помозгую Alex_NIKO Буквально вчера на ибее рассматиривал фигурки героев фильма и всякие шлемы, щиты
Мужики, всем спасибо, стараемсъ
Решил отвлечься на слай мост: #77#77#77 Думаю чем приклеить плекс к мостику и не закоротит ли, чем проложить м/у плексом и контактами, помогайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
do}{tor писал(а):
Может проклеить чем-нить
Там пупырышки от контактов поэтому клеить нуно будет на что-нибудь густое, суперклей сдаётся не прокатит. У себя тоже решил на двусторонний сажать накладку из плекса. А такими штуками поиграться с выходом из видях?: http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... 93_611_624
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4