Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Шурика На установленных в мать чипов уже не видно. voFFKA Темно было и фотик у меня не ахти do}{tor Да, с высотой есть прикол, 8см от слота Но на 2011 думаю будет смотрется гармоничнее. Может их как-то резануть можно?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Пишу из города на Неве В общем, радиаторы точно надо резать. Такая высота это слишком. Посмотрим, какая будет зп в этом месяце - может разоримся на память corsair
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
Zebralet писал(а):
..Посмотрим, какая будет зп в этом месяце - может разоримся на память corsair
К стати о "корсаре" - подобный вариант, тоже по моему будет не плохо выглядеть на МВ и красную вставку скорее всего можно снять, а если да, то и покрасить в нужный цвет.
#77 В последнее время, там тЫк "случаются" приятные цены на корсар, покупал у них свои доминаторы(в профиле) по вменяемым ценам
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
Товарищи, я вернулся и сегодня с утра пораньше успел смотаться на почту, где меня ожидали несколько посылок
Первая - это ватер на процессор с EK. Ну заодно еще светанем штуки, которые были куплены давно #77#77
В общем, основная идея - увеличение зеленого на красно-черной плате, так что все водоблоки решил сменить на прозрачные. Еще ждем ватеров на видео. Вторая посылка более интересная #77
Насчет памяти у меня проблема Приехал из отпуска и сразу сделал заказ на Доминаторы Платинум, но сегодня уже начал сомневаться. Отдавать такие денжищи ради красивых радиаторов... В общем пару дней надо подумать.
arduum писал(а):
Zebralet Сразу возникает вопрос, будешь ли очищать водоблоки, даже не водоблоки, а крышки из акрила? Или оставишь такими как есть?
Старые в смысле? Да нафиг их чистить? Один ватер на видео уже продал, остальные пока заняли место в тумбочке Возможно потом подумаю о продаже. Ну или все-таки склоню друга к покупке водянки и ему отдам
До 2133 Хюниксы и так разогнаны. Они даже на 2400 могут пахать, правда тайминги конские нужны. Вся суть проблемы с радиаторами на память в том, что на все варианты радиаторов у меня, как говорится, не стоит. Но через пару дней, когда прикину свои финансы после отпуска точно решусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Zebralet погоди, погоди... у меня дружбан выточил себе на велик специальный переходник под суппорт нестандартного дискового тормоза. если уж он смог, то разве ты не сможешь заказать радиаторы на свои хуниксы? выточат тебе копию доминаторов платинум, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
Шурика писал(а):
....вот и думаем с Ромычем сообща чаво сделат можно
Думается, что основание(боковушки на планки памяти), сделать самому из "люминя"или меди, будет не особенно сложно, а сам водоблок(и) на RAM купить, они вроде есть в продаже. В "свете новых событий" = пришедшей посылки с ЕК водолбоками на остальную комплектуху, подобное решение с памятью, мне кажется будет самое "оно"
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2013 Откуда: Moscow
Zebralet писал(а):
Вторая посылка более интересная
Нильс красавчик, на каждом конверте прикольный рисунок.
По поводу радиаторов на оперативку. Думаю Dominator Platinum будут смотреться отлично. Можно еще Dominator GT #77, но придется красить. Белый низ-зеленые гребешки или наоборот. Стандартно идет с маленькими гребешками. Если говорить о радиаторах на имеющиеся планки, более достойно будут смотрятся радиаторы от arctic cooling, но с высотой придется что-то делать... В любом случае, каждый из вариантов лучше, чем голые планки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4