Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
VAN-ZAN Круть, угодил Да, жижка снизу вверх пойдет, помпы в пъедестале, получается: помпы -> питалово -> камень -> мост -> ВК -> ВК -> ВК -> рад -> рад -> рад -> рез -> помпы
Добавлено спустя 10 часов 10 минут 3 секунды: Есть-ли принципиальное место расположения термодатчика и потокометра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
do}{tor писал(а):
Есть-ли принципиальное место расположения термодатчика и потокометра?
по термодатчику: насколько мне известно - нет. Температура в контуре везде будет примерно одинковая. А вот насчет потокомера.. думаю его размещение тоже роли не играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
Zebralet писал(а):
... думаю его размещение тоже роли не играет.
Главное в горизонтальном положении чтобы был По термодатчикам, логичнее всего было бы разместить их (если два) .. Один после видеокарт , второй после радиков, имхо
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Последний раз редактировалось Alex_NIKO 07.02.2013 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
USB Чтоб красную жижу было видно, я за то, чтоб шланги были прозрачными, а вот с жижей уже по настроению можно химичить. Моя ИМХА, что цветные шланги это не гуд
Красная жижа от ЕК красит шлаги, водоблоки, оставляет налёт... Синяя - нет. Проверил сам. Потом решил смешать и сделать чОрную воду)))Собственно, она сейчас и есть
arduum сглазил ты мои ddс Собрал пьедестал, хотел поставить на лик тест на ночь, думаю что за хрень, не прокачивает, начал по одной подключать и вуаля, одна жива, вторая нет, пытается стартануть ибо слышно как ротор дергается и слегка гудит в этот момент, короче печаль, мотивация пошла на спад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
do}{tor Сам не так давно отложил не мала кирпичей при сборке машины другу DDC и топ XSPC Acrylic Tank Reservoir for Laing DDC. Сначала тоже дёргалась жужжала но не стартовала. Разобрал и снова собрал, всё работает.
VAN-ZAN Как раз таки такой топ и лежит, с ним и буду пробовать запустить соло...самое обидное, что вчера снял топ, чтоб резинки на помпах поменять, красненькие постави и тут такая подстава...
Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд: А еще ломаю голову над размещением Lamptron Touch, на замену которому в скором времени встанет Акваэро. Хотел врезать в днище ( ) но будет гемор. Какие мысли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
do}{tor писал(а):
А еще ломаю голову над размещением Lamptron Touch, на замену которому в скором времени встанет Акваэро. Хотел врезать в днище ( ) но будет гемор. Какие мысли?
В твоем случае, я бы врезал контроллер в среднюю перегородку, перед съемным треем, где нибудь, имхочки . Места у тебя сзади много, удобный доступ к подключению девайсов к тому же Aquaero, например, если в дно ... Это каждый раз его вытаскивать, там еще и монсты.. Войдет ли? В общем гемор. Показания с Aquaero можно мониторить с тогоже aquasuite на дисплее, и корректировать при желании с пульта... Lamptron получится так, поставил, выставил обороты и забыл.... из-за гравировки видно ничего не будет. А ты боковое стекло решил всетаки с гравировкой оставить? Всю красоту закроет, опять же имхо
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Alex_NIKO Чуть тонированное стекло без всяких рисунков лежит на гараже, забрать нужно, так что норм, красоту можно будет выставлять на показ Про верхнюю перегородку думал, вчера сделал несколько фоток, но SD дома оставил, только к вечеру фотки "примерок" скину. Lamptron это пока временна затычка, ибо TMC-200 не работает с вертухами от NB, так бы все на него повесил, теперь придется помпы вешать на TMC-200 а вертухи на Lamptron, потом все это сменю на Aquaero. Fandorin Да, туда тоже примерял, это как вариант
Добавлено спустя 8 часов 8 минут 31 секунду: Вернемся к помпам...У меня на всякие тесты валяется пара стареньких БП, решил подключить к AX1200, помпа заработала, но стартует через 3-4 попытки после подачи питания, т.е. я включаю БП и через прозрачный топ видно, как импеллер пытается раскрутиться и запускается только на 3-4 раз. Видно что он стоит наискосок, как бы криво. Что делать в этом случае?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8