Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Zebralet я тебя сдам В результате нехитрых манипуляций камрад стал сегодня обладателем 4-х комплектов радиаторов Corsair Vengeance, которые, как я думаю, он все-таки поставит на свою память, пересилив лень и прочие жизненные несуразицы
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Шурика писал(а):
я тебя сдам
Да, стал обладателем радиаторов. За что Шурика большое спасибо : #77#77
Но это далеко не последнее, чем я обзавелся в последние дни. Позавчера встречался с известным товарищем Gre4ka и получил от него кое-что #77#77#77#77
Краска так себе, на мой взгляд. И если честно, то Monsoon стоило бы сэкономить на упаковке А то во всеми этими коробочками, пакетиками и т.п. набор фитов стоит как средней руки водянка
Зато теперь ключей для закручивания с запасом - можно смело терять. #77
Вообще я не буду описывать все головоломательство по поводу того, какие адаптеры взять для системы и т.п. Важно то, что в конце концов пришел к выводу: надо все приводить к общему знаменателю. #77#77
Всего адаптеров я купил 3 вида. Сквозные, которые пойдут на радиаторы: #77
Стоит сказать, что эти довольно массивные. Они даже выглядят тяжело. Если такой сбросить кому-нибудь на голову с высоты. то добра точно не жди Сзади у каждого присутствует выемочка: #77
Это еще одна моддерская штучка: в выемку вставляется цветной кругляшок. Причем цветов для вставок столько же, сколько и для фитов. То есть можно купить фиты и вставки одного цвета, а адаптер другого. Я купил белые: #77
Так же приехали 2 метра шланга PrimoFlex Advanced LRT. Хоть Док и ругал его на чем свет стоит за малый радиус изгиба, но я рукой попробовал, вролде ничего. Хотя надо поглядеть в реальных условиях. Но прозрачный он как слеза младенца #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
#77 аааАААаааАААаааа
эта, забыл, что сказать хотел...а, вспомнил, с обновками друже, сам углы со дня на день буду брать, твои фото в полевых условиях только подтолкнули ускориться. Хочу на них в сборе глянуть
do}{tor, Alex_NIKO, PioNeeR_ma Пасибо, мужики)) Я тоже хочу увидеть фотоотчет. По сути практически все необходимое куплено. Теперь только работа осталась. До Сентября думаю все изготовить, покрасить и собрать.
Для кругляшег салатовых надо было купить зеленые фиты. А они какие-то совсем ядовито зеленые и не але поэтому. Или ты предлагаешь покрасить их порошком?
Braumeister писал(а):
клевый цвет оплетки
Сам тащусь
Braumeister писал(а):
Даже не сомневайтесь, смотрятся просто великолепно! И кстати прилично греются как ни странно.
Слава Богу, эта проблема уже решена ей Богу думаю лучше отложить деньги на переделку Corsair Air 540. Но если есть спонсоры, горящие желанием дополнить красивости Wait Green платиновыми доминаторами, я не против
semurg033 писал(а):
Боюсь спрашивать где вместе Шурика намутили отдельно радиаторов
Стоим мы значит с Шурика на выходе из компьютерного центра на Савеловской. Вдруг глядим впереди парнища идет и отсвечивает коробкой с Corsair. Ну мы за ним Шурика ему засветил правый хук, а я выхватил коробку и наутек. Вот так Ну а если серьезно, то у этих радиаторов долгая история. Жили они себе жили, хотели выполнить свою цель в жизни. Но в один прекрасный товарищ prostovoffka решил поставить воду на память, а радиаторы перешли по наследству Шурика. А я поменялся с ним Вся история.
semurg033 писал(а):
Красить их будешь?
Вообще не планировал. Сниму наклейки Corsair и оставлю черными. По предварительной версии так. Но сейчас прикинул зеленую жижу в ватере и белые планки памяти... вроде ниче так
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Zebralet писал(а):
Стоим мы значит с Шурика на выходе из компьютерного центра на Савеловской. Вдруг глядим впереди парнища идет и отсвечивает коробкой с Corsair. Ну мы за ним Шурика ему засветил правый хук, а я выхватил коробку и наутек. Вот так
Главное-результат
Zebralet писал(а):
Но сейчас прикинул зеленую жижу в ватере и белые планки памяти... вроде ниче так
Если уже прикинул-значит по-любому будет покраска,иначе глаза будет "резать"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1