Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zebralet   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 19 из 28<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Geil Evo Veloce 2*8GB выпускались белые - может ещё можно достать.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
gew316gb2400c11adc модель, но может и другие выпускались в белом. Выглядят хорошо, как по мне. :ok:

Партнер

Member
Zebralet я тебя сдам :D В результате нехитрых манипуляций камрад стал сегодня обладателем 4-х комплектов радиаторов Corsair Vengeance, которые, как я думаю, он все-таки поставит на свою память, пересилив лень и прочие жизненные несуразицы :dance:

Member
Фото: 0
Шурика Правду сказать, не заложить(с) :D

Куратор темы
Фото: 27
Шурика писал(а):
я тебя сдам

:lol:

Да, стал обладателем радиаторов. За что Шурика большое спасибо :beer: :
#77#77

Но это далеко не последнее, чем я обзавелся в последние дни. Позавчера встречался с известным товарищем Gre4ka и получил от него кое-что 8-)
#77#77#77#77

Краска так себе, на мой взгляд. И если честно, то Monsoon стоило бы сэкономить на упаковке :D А то во всеми этими коробочками, пакетиками и т.п. набор фитов стоит как средней руки водянка :bandhead:

Зато теперь ключей для закручивания с запасом - можно смело терять.

Вообще я не буду описывать все головоломательство по поводу того, какие адаптеры взять для системы и т.п. Важно то, что в конце концов пришел к выводу: надо все приводить к общему знаменателю.
#77#77

Всего адаптеров я купил 3 вида.
Сквозные, которые пойдут на радиаторы:

Угловые и 45 гр.

Стоит сказать, что эти довольно массивные. Они даже выглядят тяжело. Если такой сбросить кому-нибудь на голову с высоты. то добра точно не жди :lol:
Сзади у каждого присутствует выемочка:

Это еще одна моддерская штучка: в выемку вставляется цветной кругляшок. Причем цветов для вставок столько же, сколько и для фитов. То есть можно купить фиты и вставки одного цвета, а адаптер другого.
Я купил белые:

Так же приехали 2 метра шланга PrimoFlex Advanced LRT. Хоть Док и ругал его на чем свет стоит за малый радиус изгиба, но я рукой попробовал, вролде ничего. Хотя надо поглядеть в реальных условиях. Но прозрачный он как слеза младенца :D

Ну и напоследок:
#77#77

Уже представляю как по всем прозрачным ватерам будет течь зеленая жижа :D Need more green!

Member
Фото: 55
#77 аааАААаааАААаааа

эта, забыл, что сказать хотел...а, вспомнил, с обновками друже, сам углы со дня на день буду брать, твои фото в полевых условиях только подтолкнули ускориться. Хочу на них в сборе глянуть :D

Member
Фото: 8
Zebralet Поздравляю со всеми обновочками :beer: , в ближайшие дни надеюсь увидеть фотоотчет по сборке Wait Green 2 ;)

Member
Zebralet
Ром, с обновами - фитинги Монсуновские конечно зачётные!
З.Ы. ДайошЪ салатовые кругляшки :roll: :D

Куратор темы
do}{tor, Alex_NIKO, PioNeeR_ma :beer: Пасибо, мужики))
Я тоже хочу увидеть фотоотчет. По сути практически все необходимое куплено. Теперь только работа осталась.
До Сентября думаю все изготовить, покрасить и собрать.

Для кругляшег салатовых надо было купить зеленые фиты. А они какие-то совсем ядовито зеленые и не але поэтому. Или ты предлагаешь покрасить их порошком? :D

Member
Фото: 55
Zebralet писал(а):
Или ты предлагаешь покрасить их порошком?

;) а как же иначе? :D

Member
Zebralet писал(а):
Для кругляшег салатовых надо было купить зеленые фиты
они и с белыми норм будут, можешь вообще кругляшей с Оракала нарезать ;)

Куратор темы
Ох, товарищи, любите вы все усложнять :D
Может нарежем правда пленки. Хотя мне кажется уже лишку. Всего надо в меру, чтобы не выглядело аляписто.

Member
Фото: 141
Zebralet писал(а):
Вторая посылка более интересная

клевый цвет оплетки :good: тукую же буду заказывать, как основной цвет.
Zebralet писал(а):
уже начал сомневаться. Отдавать такие денжищи ради красивых радиаторов

Даже не сомневайтесь, смотрятся просто великолепно! И кстати прилично греются как ни странно.

Куратор темы
Braumeister писал(а):
клевый цвет оплетки

Сам тащусь :D

Braumeister писал(а):
Даже не сомневайтесь, смотрятся просто великолепно! И кстати прилично греются как ни странно.

Слава Богу, эта проблема уже решена :-) ей Богу думаю лучше отложить деньги на переделку Corsair Air 540. Но если есть спонсоры, горящие желанием дополнить красивости Wait Green платиновыми доминаторами, я не против :D

Advanced member
Zebralet писал(а):
Но если есть спонсоры, горящие желанием дополнить красивости Wait Green платиновыми доминаторами, я не против

:D Zebralet Боюсь спрашивать где вместе Шурика намутили отдельно радиаторов :-) Красить их будешь?

Куратор темы
semurg033 писал(а):
Боюсь спрашивать где вместе Шурика намутили отдельно радиаторов

Стоим мы значит с Шурика на выходе из компьютерного центра на Савеловской. Вдруг глядим впереди парнища идет и отсвечивает коробкой с Corsair. Ну мы за ним 8-) Шурика ему засветил правый хук, а я выхватил коробку и наутек. Вот так :D
Ну а если серьезно, то у этих радиаторов долгая история. Жили они себе жили, хотели выполнить свою цель в жизни. Но в один прекрасный товарищ prostovoffka решил поставить воду на память, а радиаторы перешли по наследству Шурика. А я поменялся с ним :-) Вся история.

semurg033 писал(а):
Красить их будешь?

Вообще не планировал. Сниму наклейки Corsair и оставлю черными. По предварительной версии так. Но сейчас прикинул зеленую жижу в ватере и белые планки памяти... вроде ниче так :D

Member
Zebralet писал(а):
белые планки памяти... вроде ниче так

Говорил, надо красить, а ты все: - нет, выделяться будут ))), а в итоге все равно покрасишь )))

Advanced member
Zebralet писал(а):
Стоим мы значит с Шурика на выходе из компьютерного центра на Савеловской. Вдруг глядим впереди парнища идет и отсвечивает коробкой с Corsair. Ну мы за ним 8-) Шурика ему засветил правый хук, а я выхватил коробку и наутек. Вот так :D

:old_haha: Главное-результат :old_super:
Zebralet писал(а):
Но сейчас прикинул зеленую жижу в ватере и белые планки памяти... вроде ниче так :D
Если уже прикинул-значит по-любому будет покраска,иначе глаза будет "резать" :D

Member
глянул и я на три страницы назад... да там ведь даже запоры у оперативы белые! красить. белые венгеансы - это ваще уникум будет!

Advanced member
Zebralet крась)

Member
Haughty Catt писал(а):
Zebralet крась)
Шурика писал(а):
красить.
semurg033 писал(а):
по-любому будет покраска
Outlaw-83 писал(а):
в итоге все равно покрасишь
:lol:
для затравки смотри как белые LP смотрятся:
#77 Ромыч, вывод очевиден :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 546 • Страница 19 из 28<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа