Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Подготовил макет отсека под контроллеры, затра пойду за плексом красного цвета и буду резать-сверлить-пилить-клеить, к приезду акваэро "домик" должен быть готов #77#77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Красота неописуемая, с обновкой теперь чож ставь, интересно как это будет смотреться в коробе. Блин жду запуска твоего мейнстрима как народ полета Гагарина "И он сказал поехали"
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Alex_NIKO Благодарствую, Сэр Как всегда на выходных до прожекта руки доходят в последнюю очередь. Занялся отсеком под контроллер и в будущем место под поверджасты. #77#77#77#77#77#77#77#77#77 Сейчас думаю как организовать охлаждение. Вариант 1. Поставить сверху тайфун, чтоб вытягивал горячий воздух. Вариант 2. Воткнуть снизу и сверху по 3*40мм кулера. Как всегда работы производились под четким контролем #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 8
do}{tor писал(а):
Сейчас думаю как организовать охлаждение.
лучше сделать как нибудь так, обдувать непосредственно сам радиатор: http://www.abload.de/img/final_7q547w.jpg. так эффективнее всего , имхо Не могу представить как эта конструкция будет смотреться в конечном итоге внутри кейса.. сейчас еще пленка защитная на плексе все портит, ждемс продолжения
Добавлено спустя 52 секунды:
Zebralet писал(а):
ты будешь пилить боковую стенку
тот же вопрос интересует ...
_________________ C-Cables - Кабели для блоков питания .. и не только https://vk.com/public169564062
Fandorin Zebralet , Alex_NIKO Такие вот они, котейки, ходят сами по себе Не, ничего я пилить не буду, там же Леня тела басурманские рубит В каждом прожекте, как и в человеке, все должно быть красиво, как снаружи, так и внутри А вот на счет обдува это хороший вариант Напилил уголков: #77#77#77
timerhan Беру свои слова назад. Отрезал новый кусок с запасом под сгиб. Прогрел фен до 650* и в течении 40-60 секунд прогревал с расстояния 10-15 сантиметров, затем согнул, практически не применяя силы Вот результат, сейчас пойду под контроллер пропил сделаю #77#77#77#77#77#77 И это, плекс темно красный, это на фото он оранжевый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
do}{tor писал(а):
Беру свои слова назад
другое дело, выглядит куда лучше ...
do}{tor писал(а):
это на фото он оранжевый
у меня на мониторе как раз темно красный откалибруй моник
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: do}{tor кстати, еще совет, заводи панель управления за подлицо! Можно с помощью того же плекса, сделать типо подложки с внутренней стороны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
do}{tor А зачем обдувать панельку тремя шумными сороковками, если можно поставить на неё воду? Ссылку на бит-тековский ворк не могу найти.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8