Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Zebralet писал(а):
С любыми жижами или зависит от красителя? Я буду использовать краситель с дистиллятом.
У меня с ЕК blue, помутнели через пару дней, шланг стал матовым изнутри... У товарища с жижой Фейзер, так же через пару дней. А вот шланг XSPC и Фейзер норм, скоро буду их брать, во время следующего ТО системы)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
Поздравляю, с замечательными обновками
Alex_NIKO писал(а):
они и с белыми норм будут, можешь вообще кругляшей с Оракала нарезать
Присоединяюсь к мнению Так же можно попробовать и на ЕК водоблоки добавить зелёных кругляшей\наклеечек, там как раз куча места, как мозаику можно набрать и в комплексе с зелёными кругляшами на фитингах, должно не плохо выглядеть.
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
Спасибо, гл я правда уже обзавелся радиаторами от Corsair. Купил спец.аэрозоль для снятия наклеек и теперь черненькие железячки жду своей очереди на покраску
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Zebralet писал(а):
Как вас прет
не ну а чо? Кто не е..., тот не пьет шампанского, как говорится. В конце концов, фотошопнуть фотку, изменить цвет на цвет корпуса и пририсовать бамбку, да глянуть как оно будет смотреться, можно даже на общем плане.
TOS писал(а):
да засадите сразу горшочек бамбука внутри корпуса, чо уж там
Настоящи, даже если приживется, то вымахает крайне быстро.
Zebralet писал(а):
Была идея выстлать дно корпуса куском искусственного зеленого газона с невысокой травой
пылища же осядет >_<
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1