Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
в чипдипе есть корпуса для самодельной рэа, пластиковые металл итд, хотя у меня вроде где-то остался корпус от бп, деланный давно для корпуса типа твоего #77 #77 #77 крышка это шумоизолирующий тоннель, разъемы от дохлого hiper530. дешего, красиво и удобно, было до 2006, а после в корпуса с бп внизу уже не приделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
дай объяву в барахолке, куплю горелый гипер 530, 300 рублей и он твой. там будут и оплетенные провода и корпус и все. можно делать в его корпусе, можно в твоем. а можешь купить что на картинке у меня, тк не пользуюсь больше. А так один мини-хлр разъем стоит 150-200. Haughty Catt сейчась не найти в продаже их, нигде нету в москве на осень 2010. даже в 1 кабельной только под заказ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Pilad писал(а):
дай объяву в барахолке, куплю горелый гипер 530, 300 рублей и он твой. там будут и оплетенные провода и корпус и все. можно делать в его корпусе, можно в твоем. а можешь купить что на картинке у меня, тк не пользуюсь больше.
спасибо, пока свой покурочу - а то руки занять нечем
Pilad писал(а):
А так один мини-хлр разъем стоит 150-200
а точнее вилка XLR и розетка по 56 рубликов штука в вольтмастере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Эх, торчащие провода из трубки всё портят. Вот бы каждый проводок в оряньжевую термоусадку загнать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Шурика Тебе много не надо. Посмотри наборы кембриков. Там, вроде, видел разных цветов.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2