Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
А зачем нужна нвогодняя ёлочка ? Хотя дело вкуса...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
после 28 дней простоя рад сообщить, что проэкт медленно продвигается, но ни как не заброшен что изменилось за эти дни жду 27 инчевый монитор с красивишным дизайном Гнусмаса 1-2 ноября #77 пришла лсд панелька в 5,25 с Украины СПАСИБО камрад alen
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Последний раз редактировалось -=DoberMAN=- 21.08.2011 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
идет полная модернизация системы, сорри по времени никак не укладываюсь работа и переезд сенсорный реобас был подарен(точнее выпрошен другом) найдены 2 полосы SMD ультраярких светодиодов по 40 штук на каждой итого 80 питаются от 12В
Последний раз редактировалось -=DoberMAN=- 26.11.2010 0:07, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------------------------------------------------------------------ Все проект временно заморожен,(уговорил меня знакомый продать ему корпус)
Спасибо всем кто смотрел, читал, критиковал, давал советы, но бывают в жизни форс мажорные обстоятельства
Последний раз редактировалось -=DoberMAN=- 08.09.2011 20:13, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4