Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
SpaWn2004 писал(а):
А так фигня какая-то, реально столько напихал
как раз идея корпуса и была напихать как можно больше - устроить "плотную мешанину" из топовых(на тот момент) комплектующих. есть ещё WMD от этогоже автора - просто БОМБА
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Шурика писал(а):
ждем фоток! любопытно все-же....
#77 Вот покрасил радиатор, смотрится просто ацтойно на фото, почему понять не могу, в живую это просто загляденье, а на фото черный кусок поноса. С водоблоком ещё не закончил, сделаю ещё белым шестигранники и надпись будет на нем проекта.
Последний раз редактировалось Alexxx650 20.12.2010 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Шурика дело не в фотике сам на днях красил фулл от 480 на фото было среднячек а в живую куда лучше хотя фотик нормальный и руки начинают выпрямляться Alexxx650 выглядит мега круто
Advanced member
Zen_msk писал(а):
дело не в фотике сам на днях красил фулл от 480 на фото было среднячек а в живую куда лучше хотя фотик нормальный и руки начинают выпрямляться
Так тоже самое, с зеркалкой уже 3 года на ты и ту не могу ни чего нормально сделать, столько кадров нащёлкал и полное Г, походе надо при дневном свете на улице делать можно прям на белом снегу, вот это тема будет
Advanced member
aka_GK писал(а):
50мм мало для комнаты корпус сложно весь уместить
Ну 24мм и 1.4 стоит как крыло от самолёта, зато пробовал им делать фото супер, но больше понравилось макро делать, фокус ловит и на минимальном расстояние http://foto.ru/nikon_af-s_241.4g_ed.html вот тот фикс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
Alexxx650 писал(а):
Ну 24мм и 1.4 стоит как крыло от самолёта
ну можно что-нибудь на 30мм посмотреть и не f/1.4, просто такая зверская светосила зачем? корпус не убегает, может и постоять пока его сфоткают проще потратить 3-5 тысяч на штатив
просто я щас с 50мм на самом деле мучаюсь, очень уж он узкий, а комната не слишком большая у меня
Шурика в профиль посмотри
сразу скажу я не спорю, что светлый полтос это круто, я бы и сам с удовольствием купил 1.4 вместо 1.8, но если мы хотим комп фоткать то пофиг абсолютно, не на это стоит смотреть
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ