Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Казахстан
Шурика писал(а):
Nik0laich, слов нет как хорошо вышло!!! постарался на славу - пусть меня забросают помидорами, но я заявляю что это один из лучших и оригинальных Hand-made модов на оверах!!!
Оу, спасибо Честное слово, польщён.
iron3k писал(а):
За комп - зачет Но моя бы сблеванула наверно от такой розовой неожиданности. Правда не блондинка
Именно поэтому я и подарил этот комп той девушке, которой он понравился. Уверен, Вы соригинальничаете в иной манере.
Bullettime писал(а):
Nik0laich, давай нарабатывай скилл. Настоящий самец не идет таким долгим путем к поставленной цели. Ты бы еще ей ремонт в квартире сделал из за 20-30 минут удовольствия, чесслово
Если Вы считаете, что кроме как вдуть, цели быть не может, снимаю шляпу
_________________ ASUS Maximus XI Hero|i7-8086k@5GHz|TRUE Spirit 140 (BW) Rev.A|DDR4 HyperX 2*16GB@3400MHz|RTX 2080Super|Samsung 970EVOplus 2TB|BeQuiet! Silent Base 802
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
Nik0laich писал(а):
Если Вы считаете, что кроме как вдуть, цели быть не может, снимаю шляпу
Анекдот про новые ботинки и шляпу вспомнился. Жена приходит домой и видит такую картину. По квартире ходит голый муж. Она спрашивает: "Ты чего голый?" Он ей отвечает: "это мой указатель на новые ботинки". Она ему говорит: "Лучше бы твой указатель показывал на новую шляпу"
Junior
A.B.S.E.N.T. писал(а):
Я догадываюсь какую ты своей девочке ''собачку'' подаришь в будущем
Нет уж. Домашних животных я выбирать не буду. Тем более, таких "собачек"
_________________ ASUS Maximus XI Hero|i7-8086k@5GHz|TRUE Spirit 140 (BW) Rev.A|DDR4 HyperX 2*16GB@3400MHz|RTX 2080Super|Samsung 970EVOplus 2TB|BeQuiet! Silent Base 802
Junior
отаку писал(а):
Афтор, +1 Классный подарочег! Во сколько аэрография обошлась
Перекраска корпуса вместе с аэрографией (включая и перекраску лицевой панели DVD-Rom) обошлась мне примерно в 170 американских рублей. Сам корпус стоил около 35 тех же денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Оригинально! Не навязчиво! Стильно! Гламурно! Грамотно расписано! Автору огромный респект за такой подарок девушке! Именно на таких людях в наше время держатся слова джентльмен и романтика! Надеюсь у вас и в дальнейшем будут столь креативные идеи и не только в плане подарков!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Nik0laich Следовало бы обругать трижды, но столько раз уж похвалили, что, пожалуй, и это не поможет... В общем, постарайтесь не возгордиться. В остальном - присоединяюсь к тому, что уже сказали другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2