Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Я такое хотел сделать, только вертушки бутербродом с радиком. Но несколько ничего не решающих градусов взамен всех 5.25 слотов как-то... В итоге решил: на одну видюшку и проц хватает одного 480-го радика, так зачем городить больше.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
summer Вот, я тоже про радик думал. Но решил, что радик там не нужен, лучше просто пусть дуют внутрь. Будет так - тонированный акрил - воздух - вентиляторы - акрил - внутренний отсек.
Нашел гайд по неону на http://www.pcdesign.ru/faq-neon_worm.shtml а как ты обыграл подсветку вентиляторов на боковой панели, стандартно же они пустые идут без подсветки
REAN1MAT0R Он включен. Но он не очень яркий. В следующих версиях с матери будет убран. Подсветки будет меньше и не будет так напрягать глаза. Barasin Оплетка покупная. Неон получает питание с инвертора. smartok Спасибо;)
Circassians. Cпасибо. Сейчас занят следующим - 1) Установка морды, задней панели, панели для памяти, переходника для радиатора. 2) По- и перекраска некоторых красных деталей в черный цвет. 3) Система управления подсветкой - организация и добавление выключателей. 4) Кабель-менеджмент за поддоном, виброразвязка помпы и улучшенная разводка за поддоном. 5) Неоновая подсветка матери, видеокарты, радиатора, водоблоков и резервуара. 6) Замена фиттингов и улучшение разводки. 7) Оплетка мелких деталей, а также прочие мелкие работы. Надеюсь, все получится, и через неделю я представлю миру новый, улучшенный Incredible-PC (c)
Может быть на скрине с идеей установки вентиляторов Enermax, они более простой серии, где только один тип подсветки (маркировку их не помню), но я бы советовал вот такую - enermax apollish vegas (ucapv12a-r) http://www.youtube.com/watch?v=qvbCn2c1 ... r_embedded С ней идет отдельный регулятор скорости вращения и смены подсветки с возможностью отключения.
У меня, когда был haf 932, а спереди поставил вентиль 140, правда синего цвета, но весь функционал идентичен модели в видео. Она обдувала харды, смотрелась очень красиво, шум появлялся после оборотов на 1/3, но шум был от воздуха - сопротивлением хардов и передней сетки (металлическую из рамы я вырезал).
_________________ Crosshair V Formula/ThunderBolt, AMD FX-8120, , Radeon HD 7970, GeIL Evo Corsa 1866МГц (2х4), 9-9-9-28 T1, 1,55v, БП corsair AX850.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11