Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
alen У меня одного ощущения что часть проводов надо 50% срезать/50% укоротить?! Понравилась сис-ма крепления видеокарты, проще и удобнее я не видел! respect'ую
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: а да забыл, как вариант можно слимовую сотку запихнуть в бп, от 3-5v она будет беззвучена
Добавлено спустя 26 секунд: +места не будет занимать, что самое главное!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Севастополь
Да, так и будет - планирую полностью убрать все лишние кабеля. Оставшиеся укоротить до 8...10см. А длиннее там не надо. У меня есть пара 80-мм слимовых вентиляторов, планировал поставить их в передней части кейса. Хотя, действительно, можно будет обойтись и одной соткой. Буду пробовать.
_________________ У меня маленький :( http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=436249
Ara34, я тут как бы не копенгаген... Референс - это с турбиной ? Чем она лучше этой ? Просто выглядит лучше ? Или есть еще какие-то плюшки ?
arduum, добавить еще вес корпуса БП и вентилятора - будет два кило. Уже взвешивал в самом начале, когда сравнивал с CFT-700-14C. С другой стороны - а куда деваться-то ?
Последний раз редактировалось ALS 14.04.2018 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
alen ну вообщем да можно подсчитать впринципе сколько без шелухи весит бп
alen писал(а):
Референс - это с турбиной ? Чем она лучше этой ? Просто выглядит лучше ? Или есть еще какие-то плюшки ?
с турбиной, думаю соль в том что она будет выбрасывать воздух горячий! наружу, а у этой будет всё в корпусе, соответственно температура остальных компонентов увеличивается.. хотя если посмотреть на это с другой стороны, призадумаешься думаю тут нужны реальные тесты
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
"Кемска волость ? Да пусть забирает на здоровье ! Я-то думал..." (с) Победим, короче. Будут способы.
----- [лирика о кабелях] Вообще, это какой-то заговор производителей БП и продавцов оплетки. Потому что нафига делать провода цветными, а потом героически их упрятывать, дабы (не дай боже !) нигде не был виден их первоначальный цвет ? Я в страшном сне не могу представить, что китайские рабочие (роботы ?) ориентируются на цвет проводов при сборке БП. Кому оно тогда надо ? Ремонтникам ? Которые и без цветовой дифференциации (штанов) знают все пины ?
НЕТ ! Это нужно Нильсу & Co ! Чтобы потом километрами втюхивать свою гибкую, непросвечивающую, трушную оплетку для профессионалов...
Да, есть БП с одноцветными (обычно - черными) проводами. Но фига ли тогда честный, дорогой 700-ваттник их НЕ имеет ? [/лирика]
Во всех предыдущих модах я исходил только лишь из их функциональности. Именно поэтому вообще не заморачивался с каким-либо "причесыванием" проводов/кабелей. Нильс ? Не, не слышал...
Но в этот раз я попробую убить сразу двух зайцев - приведу провода в некоторый порядок, но не буду насиловать себе мозг, вычисляя, куда бы присунуть разбухшую от оплетки прорву кабелей.
Итак, верные помощники настоящего труЪ-моддера :
Вложение:
DSC09401sm.jpg
Вложение:
DSC09402sm.jpg
Дальше, опять-таки, все просто : из двух убитых БП выдергиваются черные провода и присовываются вместо цветных. Profit !!!
Вложение:
DSC09405sm.jpg
+
Вложение:
DSC09407sm.jpg
=
Вложение:
DSC09410sm.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ALS 14.04.2018 14:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
alen ты стопроцентно прав! сам почесал репу и послал Нильса далеко и надолго. а для умеющих держать паяльник в руках метод отличный. например, если в кейсе черно-красная схема, можно повыдергивать красных проводов из дохлых БП ну и так далее. я себе делал с синими такую штуку