Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Краснодар
Ara34 это кулер,сама плата с установленным водоблоком в системе. Карту уже выбрал для той что есть в пару- ходит 1300/1850 1.2V Дальше потенциал буду раскрывать на воде в CF. Одиночку я уже гонял, вот сылки с результатами на hwbot.org
Member
cr1t1cal, что в твоем понимании экстрим? Фото выставил что сейчас собрано и работает. Еще пока будет одна карта с водоблоком и другая память. Фото может и не такие пафосные из за отсутствия профессиональной зеркалки.
Member
Ruslan Vragalev все будет. и провода и все красоты! Я сейчас выкладываю все этапы работы, естественно то состояние в котором сейчас система далеко не окончательное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Jonik89 Классный проектик. Себе взял память почти такую же, только с красными радиаторами. Есть один совет касательно твоего последнего поста, если ещё не оплатил. Вентили NB Pro 1700 это зря. На МОРе они вряд ли будут у тебя работать выше 1000 об. На 1700 они шумят, а вот когда их задавливаешь реобасом до 800-1000 об, они издают неприятный звук. Это из личного опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Jonik89 Значит не бери однозначно. Мне проще было, я всего два менял, а тебе девять прийдется. Я на свой 280 радик на замену поставил Thermalright X Silent 140. Хороший кстати вариант и не шумно и не дорого и симпатично. Где то на PC Cooling-е был обзор их тоже хвалили.
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд: Добавлю, что 120-ки NB Pro у меня работали отлично и без призвуков. Если уж сильно хочется именно это то бери на 1200 об. Возможно они не будут издавать звуков на низких оборотах. Поскольку одно дело задавить с 1200 на 800 и другое с 1700 на 800. Последний вариант на это видимо не расчитан и издается треск из мотора, да и со стартом могут быть проблемы.
скорее всего будут нойзы, т.к. у меня их на руках сейчас 6шт, и достать еще 3 нет никаких проблем в отличие от любых других которые придется брать с нуля 9шт. У моего друга из Одессы был аналогичный радиатор и такие же вентиляторы, проблем с его стороны замечено не было.
Member
Поигравшись с внутренним расположением радиаторов выявил недостаток- тепло от корпуса передается радиатору, если еще забор воздуха берется не из вне, а изнутри закрытого корпуса, то результат может слегка огорчить. Здесь же вдобавок из без того хороший радиатор не будет иметь никаких контактов с металлом корпуса и будет охлаждаться воздухом температурой около 21 градуса. Пока мора будет стоять на столе на ножках, в дальнейшем рассмотрю вариант крепления на стене. Регулятором оборотов вентиляторов будет служить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1