норм фото! купи штатив, тем более если "цифро-мыло", небольшой такой, пользуюсь иногда даже D90 держит))) а вообще при сьемки в темном помещении или на большой выдержки, выкручивай ISO и старайся найти опору для фотика, даже с локтя можно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Ruslan Vragalev Руслан , вода будет белая ) вот насчет фитингов не уверен в какой цвет красить идей нет вообще как ты говоришь ну вообще не стоит на проект )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Zen_msk писал(а):
мне одному кажется что цпу ватер как тот выделяется из общей массы ?
выделяется потому что, крепежная пластина черная... я вот свой зашкурил, потом отполировал: #77 можешь попробовать так же, либо заказать сразу никелированную)))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
timerhan ну изи маунт шкурить это конечно изврат фитинги сейчас черные цвет менять надо вот только красные или никель ? Ruslan Vragalev да это понятно вот только определиться нужно хотя мне кажется что черный не асй может никель ?? фитинги сейчас черные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Zen_msk Круть, ворк ожил! Согласен с timerhan нуна либо шкурить, либо хромом покрывать. Не то, чтобы выделяется, я бы сказал, в глаза бросается, смотри сам, там делов на 5 минут с зачисткой и полировкий На счет фитов погодяй, шлаг прозрачный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Zen_msk ИМХА, у тебя с учетом черной рамки и черных изимаунтовских накатанных гаек, нужны именно фитинги черные. Тем более черный хорошо контрастирует с белым...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3