Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Вытащил провод при помощи "одноусикового" инструмента, но вот незадача, каким то образом обломал коннектор, пока его в руках крутил, придется покупать, а к нему еще кримпер
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Шурика Ну, как вариант. Просто мысль заделать провода самостоятельно, с "0", меня уже давно не покидает, пока на выходных по магазинам инструментов шарохался поглядывал в сторону кримперов, но что-то цена в 26 евриков слегка напрягла, но чувствую зря. Кто-нить видел распиновку на бп AX1200? Т.е. разбивку коннектора, какой провод в какое гнездо идет?
Успел переодеть один провод, пока доволен, только боюсь, что оплетки не хватит У меня порядка 10 метров красной и 50 белой... Какого диаметра нужна оплетка/усадка для сата проводов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
do}{tor я для САТА усадку покупал 20мм диаметром, налазила с трудом конеш на коннектор, но нализила. оплетка я думаю не больше 10мм, но тут уж пусть знатоки скажут я САТА шнурками для кросовок оплетаю
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
timerhan писал(а):
может ты просто не так вставляешь... фото
а почему я не могу открыть ссылку? какая-то левая фигня вылезает, какой-то открыватель файлов непонятный
Час времени вчера удалось посвятить проекту. Наиболее объемную работу на сегодняшний день, составляет загонка всей проводки кейса в оплетку. Удалось одеть один 6 пиновый. Сегодня буду переделывать Не понравилось, уж если делать, то так, чтоб самому нравилось. Еще хотел сказать, что усадкой от битса не доволен, садится криво, иногда деформируется при усадке. Грел обычным феном, сегодня попробую промышленным, может в этом дело (а может тупо в руках ). Зажимные струбцины реально помогают в этом деле, мне 3 штук хватает за глаза, но обойтись можно и парой.
Шурика так и делаю, один хрен она очень слабо обжимает. Где идет оплетка еще ничего, но там где только провод...не доволен я вообщем, попробую притащить MDCP-X, но это еще столько ждать.... Вообщем вечерком попробую с пром.феном, если не попрет буду ждать другую усадку. Усадка у меня такая Оплетка такая Напялить данную усадку на 3 пин вентилятора у меня не получилось
Zen_msk я усадку нарезал сразу по приходу спец лезвием для резки по дереву Вообщем буду пробовать, вчера после тренировки еще руки тряслись, может это сыграло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
ребята, я дурею, юзаю усадку с местного строй-двора, после нагрева к проводу и оплетке прилипает так, что не разрезав вдоль снять невозможно... что вы покупаете?!
Шурика Еще один прикол, ни одна аптека в городе не готовит дистиллированную воду Купил в автомаркете, сразу 5 литров, для первых прогонов. А вообще пошел я туда ради усадки, нашел уже резаную, по 20 см. 3р. за кусок, взял на пробу метр, глянем, что она из себя, будет забавно, если она окажется лучше чем битс
Немного покумекал над разводкой, помидоры на изготовку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Той ёлкой, что ты привёл по ссылке выбираешь нужный диаметр и обматываешь изолентой. Это чтоб не пролететь, так как сначала тяжеловато идёт, а потом как по маслу. Можно накосячить и сделать отв. большего размера, а так видно будет ограничение. Дойдя до нужного диаметра, кста, они есть разные чёт/нечёт ( сами ёлки, так что смотри нужный) и прогони с обратной стороны. Опять же до отметки своего диаметра, так как ёлки при сверлении дают конус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2011 Откуда: из 100лиц-ы, РФ
do}{tor
По мне, так что под рукой - тем и делаю .
Большой диаметр - применяю эл. лобзик (стенки от 1мм., если тоньше хуже.. края "дёрганые" будут по плоскости, без "приспособы" "не алё" выйдет).
Маленькие отверстия ручным лобзиком, пилки по металу в Bauklotz раздобыл - "немчинское" качество, правда жесть с непривычки.., а потом приноравливаешься и как по маслу, но надо плавно, без рывков, а то рвутся они под натиском или зубцы с них вылетают.
Бывало и на сверлить по окружности - если окромя дрели и кусачек, напильника ничего на глаза не попалось.
#77#77
У тебя же Dremel - вот оружие современного моддера, к нему есть специальные фрезы - можно ей расфрезеровать до нужного размера.
Если уже заказано ступенчатое,
то им, можно и коническим, они в половину дешевле.
только отметку до каком расстоянии нужный диаметр будет (я это изолентой делаю).
Что насчёт коронок биметаллических
или алмазных
это выбор индивидуальный,
если в будущем будет востребовано, то почему бы и нет.
FemaleGunFighter За шапку спс, еще буду допиливать, на все нет времени
Посмотрел цены на алмазные коронки, порадовался, сейчас обойдусь набором фрез и ступенчатым сверлом, если после этого ворка желание ковыряться не уйдет, тогда уже буду затариваться, для разового применения не вижу смысла. А вот за массу вариантов отдельное грац!
Так, комрады, у кого имеется Koolance INS-FM17N Coolant Flow Meter, скажите в какой разъем какой проводи идет, видоимо плохо отжал усики на контактах, коннектор слетел, оба провода черные и я хз куда какой идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1