Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
USB Ты ведь для себя делаешь, если самому нравится то гуд. Только не понятно для чего столько заморочек с кейсом, подсветкой и прочими няшностями если ты его от всех запрятал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
USB водоблок шикааааааарен!!! Водоблок на мать не хватает, советую для пущей эстетике) Нравится мне изделия Куланса, умеют эффектно преподнести))) Следующий проект буду проектировать с использованием Ку, уж больно нравится стал их дизайн... Фото, с одного и того же ракурса, слишком многовато)
Задумываю преобразование мордочки. хочу сделать на место 3х заглушек одну неделимую, в которой установлю: 1 CardReader 3.0 2 USB 3.0 3 USB 2.0 4 Температурный индикатор с подсветкой
есть варианты, как лучше сделать? на плексе? на аллюминии?
Member
USB А нужно ли? Я вот наоборот пришел к тому, что ни одного устройства, да и вообще ничего кроме повер/ресет на морде нет. Ну а так алюм и под покраску, плекс, имхо будет не в тему, хотя есть он будет очень темный, то может и норм
do}{tor Хотя, правда... нафик оно надо. Все замеры V и T я снял. Стабильно 4800мгц-проц, 2133-память и 1250мгц на видюхе. Усё) Апгрейдов пока не предвидится
Итак, убрал Lamptron Переделал помпы на 1 канал Куланса Куллеры всего корпуса на второй канал Убрал HotSwap Antec Хочу сменить 690ую на две 7970 от асуса... Как думаете, стоит? Или на 2х680 4Гб?
Member
USB Думаю, что если есть свободный бабос то почему бы и нет, а если смотреть с (.) зрения разумности то смысла вообще не вижу. Акустику обнови себе, чтоб вообще все по феншую было. Тем более, если пованговать, цена на 680 пойдет вниз с выходом титана
Member
USB а у нас на кухне газ дело твое, просто не люблю в ушах играть и Konoos я слышал, от того и написал. Дождись титанов, может там с разгоном будет интересней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6