Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
tiguan писал(а):
Zebralet А колёсики штатные или отдельно брал?
Штатные и единственных их плюс в том, что на них есть резиновые полоски, мне актуально, потому как паркет не царапает. А так.. С ними можно кейс только взад-перед возить, вбок - будьте добры поднимать и переставлять. Например, на HAF 932 были свободные колеса и корпус можно было вертеть как хочешь. Система стопора - тупа до безобразия
USB писал(а):
Ром, а как насчёт сделать две полоски светодиодов вдоль кромок морды спереди под сеточкой?
Чтобы они внутрь смотрели или наружу? Можно повесить на стандартную рамку крепежа фронтальных вертушек. Только не нравится, что если светить внутрь, то светодиоды будут видны в окошко.
Zebralet Есть светодиодные ленты прямого и бокового свечения. В том числе с рассеивающими. Поиграть можно... думаю будет красиво. PS Я нашёл место, где светодиоды 12V плотностью 60 на метр продают по 100р/метр ))) Мои проекты с подсветкой куллеров, мониторов сделаны из них.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Оклеить лучше по периметру морды, в том числе, вокруг 5,25", направлением, либо на перед, боковыми, либо стандартными,- вертикально,т.о. они будут светить друг на друга, но не вглубь системника. так же, во избежание неправильного рассеивания ты можешь их оградить маленькими плинтусами-профилями
Не нравится такой план. Светодиоды будут заметны сквозь сетку спереди, а учитывая, что я сижу сбоку от системника они будут постоянно буду видеть боковым зрением. Душевного спокойствия мне это точно не добавит. К тому же при прямой ленте я совсем не понимаю их смысл - светить друг на друга и засвечивать переднюю панель? При боковом свечении - будут видны в окошно, чего мне так же хотелось бы избежать. На мой взгляд самый логичный вариант клеить на крышу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4