Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
pahasim писал(а):
если подскажешь как обязательно сделаю.. как и где его разместить?
камеру на штатив, если есть, или на стул, в фокусе система... немного притушить свет, и играйся с цветовой гаммой и яркостью))) думаю секунд 30-40 хватит для наглядности! разместить лучше конечно на ютубе, аккаунт от гугла должен быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
Шурика писал(а):
оу шит... покупать новый за почти 2 рубля чтобы сразу выпаять с него крутилки и использовать как индикатор что-то ломает...
в смысле?? поясни. я ничего не выпаивал. он просто лежит в коробке. седня гонял свою машинку по сугробам- результат возгорание и потеря регулятора оборотов, а может еще и двигло, а может еще и аккумы. результат попадания от 3000р до 15000. #77 #77
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
pahasim мафинки))) А ты знаешь что нибудь за модели, которые дрифтуют (в инете полно видосов), где их найти можно... Хотел как то купить, но в магазинах не нашел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
pahasim писал(а):
в смысле?? поясни. я ничего не выпаивал. он просто лежит в коробке.
твой то понятно что в коробке - он мне не годиться по причине синей подсветки (нужна желтая потому и спрашивал про старый)
я имею ввиду что если мне сейчас купить себе новый Лэмптрон ФЦ5 с изменяемой подсветкой, то я с него сразу же удалю крутилки - я хочу использовать реобас как средство мониторинга, т.е. в передней панели корпуса (она абсолютно гладкая) вырезать окошко под дисплей реобаса. а так как цветовая схема у меня черный + золото, то имеющийся у меня в наличии Скайт с сине-зеленой подсветкой не годится
Member
в итоге погоняв переделку по вашей схеме пришел к выводу что помпу буду убирать из системы и дополнительный рез тоже. фотоотчет позднее
Добавлено спустя 7 часов 9 минут 6 секунд: закончив передел. можно и отчитаться. что было до. #77 #77 #77 #77 что пришлось перевернуть #77 стало так. 1. от реза я отказался- но не снял его. просто заполнил и заглушил #77 стало гораздо красивее. #77 #77 #77 изза особенности моста- не сел компрессионник. пришлось елку ставить. #77 все никак не доделаю стекло. #77 фото без вспышки
ну и так, чутка фоток #77 #77 #77 особенно порадовал отпечаток.
в дальнейших планах скрыть бп и нижние провода. 5-7 мм матовым акрилом и подсветить его. жду ваши коменты о проделанной работе. и советы по модарнизации. система работает на проц 4.4 память 1866 видео в дефолте. темп в простое около 27-30. в нагрузке 40-45 и при этом тихо!!!
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Новая разводка шлангов выглядит аккуратнее,чем раньше было НО.....
Шурика писал(а):
красный шланг...
согласен,не в тон он здесь совсем
pahasim писал(а):
все никак не доделаю стекло.
В оригинале все выглядело так,если я правильно понял #77руки корсаровцам вырвать,зачем на прозрачном пластике место для 2 вентиляторов аккурат половину "вида" съедает .Стекло сам будешь вырезать или закажешь?
Member
Шурика писал(а):
красный шланг...
)))) зеленых нэт ьольше))) скоро!!
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
semurg033 писал(а):
будешь вырезать или закажешь?
сам. у меня есть станок гравировально фрезерный 2 на 3 метра. и да по поводу родного стекла. полное уг планирую взято по толще чтобы свет в разрез дать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1