Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
сегодня обклеил плато для платы и примерил поглядеть в корпусе из освещения резервуар, оранжевая и ультрафиолетовая светодиодные ленты оранжевая сверху, ультрафиолетовая справа. обратите внимание на эффект на стыке двух освещений мне не понравилось свечение от ультрафиолета. либо добавлю к нему вплотную оранжевую, чтобы эффект наложения был везде. либо откажусь от оранжевых пружин для шлангов, которые реагируют на ультрафиолет и уберу ультрафиолетовые сведодиоды вообще. тогда эффект на пленке будет как возле резервуара от оранжевого света добро? #77#77#77#77#77#77
Последний раз редактировалось REAN1MAT0R 09.07.2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Спиите? а я не сплюю!
SpaWn2004 добро пожаловать!
с момента последнего обновления кое-что изменилось. главная новость - отныне нашим фотогероем станет HTC ONE вместо Galaxy S2 #77
корпус до конца обклеен плелкой. все что хотел, я обклеил. осталось вырезать некоторые необходимые вентиляционные отверстия. ненужные так и останутся заклеены неужели это закончилось #77#77#77#77#77
а теперь картина с оранжевой подсветкой + ультрафиолет #77#77#77#77
очень сложно поймать эффект хамелеоновой пленки на камеру. буквально от малейшего изменения угла резко меняется картина на фото отклонение сопоставимо с дрожью руки #77#77
напоследок только оранжевый свет, без ульрафиолета #77#77#77#77
кому какой вариант нравится больше?
Последний раз редактировалось REAN1MAT0R 09.07.2013 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
REAN1MAT0R писал(а):
кому какой вариант нравится больше?
учитывая материнку лучше только с оранжем. да и кстати оранж на материнке станет черным под УФ лампой. с УФ конечно прикольно, но чистый оранж ИМХО предпочтительнее. пленка кстати очень прикольно до золотистого местами переходит, дорого смотрится
перед последней закупкой провел небольшой тест подключил к реобасу Lamptron Fan Controller (FC8) шесть помп для пробы регулировки. по одной на каждый канал #77#77
воду греют очень прилично. после разборки выливал горяченькую)!
итого имеем:
- реобас начинает свистеть, если напряжение на канале с помпой в диапазоне 8-10.5вт. то есть на самом интересном с точки зрения регулирования напряжении реобас пищит. да так мерзко, что ухо стало больно, когда решил послушать вплотную если напряжение ниже или выше этого интервала - писка нет
- ключи нагреваются субъективно до 40-45 градусов за 10 минут теста почти на максимальном напряжении. на постоянку я бы не рискнул так оставлять
выяснился еще один нюанс. помпы раньше работали от 7 вольт через +12 и -5 вольт от молекса, то есть без земли. одной из помп стало плохо. от 7 вольт уже не стартует, просит примерно 7.5-8 вольт для старта, что для меня уже не вариант - придется заменить. от 8 вольт и выше работает без проблем #77
Zebralet будет водоблок через жм сразу на голый иви без крышки надеюсь, база оверклокерс пополнится хоть одним нормальным разгоном иви) если он окажется норм в плане рагона
USB не представляю, как ее сделать идеально нужного размера попробуй поставить водоблок на ядро, перекосов быть не может. главное затягивать водоблок по диагонали и неторопясь. да и оно не настолько хрупкое, как кажется. ножки сильно амортизируют. сотни их!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5