Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2013 Откуда: Санкт Петербург
arduum писал(а):
LevB не видать картинок
Zebralet писал(а):
А можно было фотки сделать еще больше? Чтобы они отрисовывались каждый раз как можно дольше?
Можно и больше, вопрос - куда их заливать, что бы показывались? С Дропбокса не грузятся, с АйРика тоже, как выясняется. Подскажи, коллективный разум, что бы не зря фотик приобретался.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
aka_GK писал(а):
Серебро каким-нибудь лаком покрывать будешь? оно же теряет красивый вид быстро на воздухе
Я хочу обивку для стеночек подобрать такую, что бы потемневшее серебро с ней гармонировало. Типа, старина, патина, антиквариат. Сейчас в поисках колора, буду благодарен за совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
LevB писал(а):
Можно и больше, вопрос - куда их заливать, что бы показывались?
Это сарказм был, если что. Разрешение фоток можно сделать меньше. Даже через pain. Заливать на любой хостинг картинок, где поменьше рекламы и кидать превьюшки. Один фиг при таком разрешении толком нормально обозреть что-то не подучается. Зато при каждом открытии страницы или даже прокручивании картинки подгружаются снова и вся страница тормозит. Причем инет канал у меня нормальный на работе.
Member
Fandorin писал(а):
зрите в третий пункт сударь "Превью - увеличение по клику:"
У меня в третьем пункте стоит вот такая хрень URL=http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/28694461.html]#77[/URL Это не то, что хочется и не то, что у Вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
LevB На яндекс. фото залейте - и все. Там можно срзау заиметь в нескольких разрешениях, и рекламы нет) + прикрепить ссыль на оригинал для любителей приблизить.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Вроде разобрался, готов отвечать, фоткать, делиться опытом. Сразу вопрос. Попытался вставить процессор в материнку и, похоже, попал. В сокете загнулась одна ножка. Кто нибудь знает, это лечится или материнка на выброс?
Member
Zebralet писал(а):
Во времена LGA 1156 у меня из-за отлома ножки перестал двухканал работать на матери
Так, сташилки пошли. Чем еще может грозить мне моя несдержанность и самонадеяность? Крайний вариант - покупка новой платы. А что еще? Процессор не мог повредиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
LevB Все зависит от того, как договоришься, у меня знакомые сервисники за подобное соком берут и бутылочкой темного, не более Не паникуй, неси в сервис, все будет нормально Zebralet Дык даже отломанную можно восстановить, но тут уже не так быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
LevB писал(а):
Так, сташилки пошли. Чем еще может грозить мне моя несдержанность и самонадеяность? Крайний вариант - покупка новой платы. А что еще? Процессор не мог повредиться?
Прям какая паника поднялась. Ничего страшного в этом нет.
Док, мне сказали, что надо перепаивать сокет и делать этого не захотели Может просто возиться было неинтересно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Zebralet сокеты уже никто практически не паяет, или только за очень большие деньги(сравнимые со стоимостью материнки). Последние сокеты паяли это LGA 775, дальше уже никто не хочет браться...
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1