Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Sonic-Chainik Пока воду на акву ставить не буду, да и помпы на нее в ближайшее время вешать не собираюсь. Ссылку не ищи, знаю о чем речь идет Да и не так уж много шума наделают 3 сороковки, я их предварительно на разных скоростаях погонял, а как появятся NB (11Дб) поставлю их
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Шурика Смысл усложнять контур на столько? Тем более туда нужно шланг с меньшим диаметром ибо м/у отверстиями вб Аквы, если мне память не изменяет 20mm
Добавлено спустя 34 секунды: Уж если сильно препрет поставлю ватер, но не сейчас точно
И еще, вы меня "шумными" 40ками не пугайте, я на слае из 580 больше года сидел, да и V10 и иже с ними не отличаются тишиной работы + к этому частые посещения производства (Дробилки разных фракций, обжиг, работа очень большой техники и прочие ништяги ГМК), так что для меня эта система будет просто незаметна и беззвучна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург
do}{tor писал(а):
Как то так получается:
Может переднюю пареньку контроллера нужно было тоже за плексом спрятать или снять вобще? А в плексе сделать отверстия для кнопок, IR датчика и экрана АЕ. А то как то из общей композиции выбивается эта темная панелька.
_________________ Проект "chromium": http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=483039
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
D)I(yc Как вариант, но он же внутри Вся эта композиция за закрытой дверцей А еще решил не ставить 3*40 сверху, проблема вылезла в момент монтажа, к контроллеру при установленном БП просто нереально подобраться, это при том, что не стояла материнка...будет один тайфун сразу над контроллером, думаю этого хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
do}{tor живенько так! лучше наверное было бы белый плекс + покрасить в красный панельку акваеро, но ты прав - один фиг стоит за дверцей. тем паче насколько я помню акваеро настраивается один раз и о нем забывается
Шурика А мне в белом не понравилось, т.к. он очень контрастировал с БП, ибо оттенки белого разные, получалась муть, именно поэтому взял красный (хорошо, что с запасом ) и да, настроил и забыл, а все эти панельки, это для пары фотосессий, не более того Натолкнулся на оверах забугорных, на такое вот чудо:
Большие фото
#77 #77 #77
ТС отписал, что красили в CaseLabs по его просьбе матовой краской, на подобие той, которой красят монсоновские фитинги, а мне всегдя казалось, что монсоны порошком красят, не? Короче я загорелся покрасить внутрянку в ВБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
do}{tor писал(а):
Как то так получается:
блин все равно торчит!!! прям видно микросхему... делай за подлицо, как делать писал! и да, красный плекс не гармонирует с булым стилем, понятно что его не видно, но все равно...
arduum Согласен, но выглядит прикольно А у меня печальные новости. Все собрал, начал заправлять, при первом включении помп услышал свист, как будто что-то сифонило, и я не ошибся, тот самый битсовский кристал-линк, из-за провисания видях не кисло так потек, благо вовремя увидел, на фото уже сухие салфетки, когда увидел течь было не до фотика...вродь как на плати ничего не попало...а что если попало, а я не увидел? #77#77 Думаю брать екашный жесткий мост...
Комрады, еспессно всы быо обесточено, вкючались только помпы. Думаю, пока едут мосты новые, заправить и проверить систему на одной видяхе, хотя потом снова сливать, заправлять, тот еще гемор...что думаете, подождать еще чутка, или на одной карте?
Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 41 секунду: Короче заказал жесткий EKашный мост на параллельное подключение 3х видях, буду красить, битсом очень огорчен
В ожидании моста на ВК решил помучить провода. Вот как вариант оплетки 4пин питания Все очень просто, один кусок оплетки с проделанными надрезами в которые продеваются пины и одеваются коннекторы, еще не доделал но вот что получилось сейчас: #77#77#77#77#77#77
Alex_NIKO Рад стараться, тем более на общее благо, нужно еще давнее обещание выполнить, снять как сшивать провода VAN-ZAN Да ну и хрен с этими линками, главное, чтоб сухо было
Распаял диодные ленты, провода оплел, зацепил на акву. Низ поставил на 10%, ту, что в кейсе на 30%, получилось как то так: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2