Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Gottex О, круть, нужно почитать, как он по производительности будет, спс за ссыль Zebralet Я так понял что они по соотношение цена/производительность хороши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
do}{tor Ну если тебе станет легче, то я посмотрел, посмотрел на твоё "детище" и заказал тоже линков Но после твоей аварии понимаю что использовать их не буду. Какую жижу думаешь использовать ? А то чёто всё больше и больше людей ругают цветные жижи.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
VAN-ZAN Да, очень грустная история получилась Да и хер с ними По жижке я всегда хотел эту , но один комрад сказал, что она больше розовая...так что я пока хз, сам советоваться хотел, ибо хочу темно красную и не прозрачную, как кровь венозная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Королёв
do}{tor видел видео, как смешивают жижу белую от майхема и ихние же краски, получилась как раз очень темная, кину ссылку на видео, как только найду ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
do}{tor Да пожалуй на кровищу не совсем похожа. А может не стоит заморачиватся с "под кровь"? Красный прозрачный смотрелся бы ни сколько не хуже, я думаю. Кровищи какбы и так у тебя в проекте в избытке Я вот такой жижи прикупил http://overhard.ru/hladagent/koolance/k ... v-red.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
do}{tor Когда-то скидывал фото жижи красной от термочила новой и б/у на кулинге. так вот б/у реально была темно-красной, а новая из бутля розовой. найду фото скину сюда. Сам тож думаю про пастель, но реальных фото не нашёл. Везде всё по разному выглядит. Скорей всего нужно будет мешать, но от чего отталкиваться хз....
VAN-ZAN Ну как вариант попробовать Ку, читал, что вродь норм она и не гадит в контур. Rederonik Очень круто, нужно попробовать будет, только не совсем понял нафига ему там чистая жижа, если можно за основу белую брать tiguan Отписал комраду одному, может будут живые фоты пастеля. А сам хочу попробовать в белую добавить красный и голубой красители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
do}{tor самая кровавая из готовых жиж, это ЕК-шная, говорят что она красит шланги у cебя пока не заметил. Первый раз заправил контур ей, а в радике остался дистилят, так жижа была черной , промыл все при повторной сборке теперь чистая красная жижа в шланге. И когда промывал после первичной сборки в системе жижа крутилась около 6-7 мес, шланги остались чистыми.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
SpaWn2004 Это она из-за реакции с дистом стала черной? Вон комрад USB у себя в теме жаловался, что шняга появилась в ватерах Думаю все же майхем покрасить...
Member
do}{tor угу, не совсем черной сильно темно-фиолетовой У меня тоже из-за этой фигни был осадок в ВБ на ЦПУ, на ВК не разбирал просто продул... вроде чистый дистилят шел через этот ВБ.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
SpaWn2004 Решил пробовать красить пастель ред синим/черным красителем, там уже будет видно. Вот только ужасают объемы жидкости, ибо 3 рада в легкую всосали 3 литра, после установки монсты от альфакула думаю, это еще +0,5 литра + 400 рез и все остальное +1 литр, итого получаем 5 литров жидкости на систему
Member
do}{tor в мою маленькую систему влезло 2 литра + еще слегка долил когда вышел воздух... А у тебя-да, литров 5 должно быть, и краски закупи с запасом... Когда выбирал себе жижу, выбор тоже пал на краску майхем+дистилят/их чистая жижа, но не смог на тот момент не нашел (их оф.магаз не отправлял в РФ и Гречка не смог помочь) решил взять ЕК, и пока думаю что не прогадал дальше видно будет.
tiguan Если есть прозрачный шланг, ты залей в него чутка и сфотай с разным светом плиз, может тоже попробую эта, ведь и впрямь "молока" долить не поздно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5