Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Комрады много писать не буду, ибо сильно вымотался. Не прошло и 2 недели, как моя, мать ее, ЕМС дошла, 7 дней на сортировке и 2 в дороге, это что-то... Мост покрасил, линки не стал, поставил, залил, запустил помпы. Завтра после работы подключу провода и запущу. Скажу честно, очень сильно ссу и не отпускает ощущение, что что-либо коротнет или сгорит к хренам... Если все будет нормально, поствлю систему и побалуюсь с разгоном. Укладка проводов только после очередной посылки с перфоманса, где толстый, белый рад, битсовская плата питания 4 пин для пом и прочего, сливной кран, постоянная жижа. Ну и чутка фото от сегодня: #77#77#77#77#77#77#77 Всем добра
do}{torо божежтымой.... что ты со мной делаешь.... #77 Очень красиво.... очень... Давай масштабных фоток
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Кстати, зря заливку в резервуар сделал сверху... Будет журчать. А overclocking paper просто незаменима в первом старте СВО =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
USB Спасибки! Все будет, обязательно! Полноценный фотосет после всех манипуляций с жижей и радом. На счет оверской бумажки поржал, такого названия еще не встречал Обмотал все, что нужно и не нужно было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
do}{tor #77 Слева ЕК, справа Mayhems. В шланге может завтра сделаю. Кстати, в магазе обратил внимание, что две бутыли были светлее двух других (не ек цвет, что-то среднее). Махнули на одинаковые тёмные.
tiguan Спасибо, но лучше конечно в шланге И это странно, нужно будет обратить на бутылки внимание... Ну а пока немного промежуточных фото: #77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77
Есть ощущение, что шланги помутнели изнутри, на фото этого не видать, но в живую заметно, а может и глюк было у кого такое? В резе жидкость кристально чистая.
SpaWn2004 Ну от того это и промежуточные фоты, укладкой еще вообще не занимался, кинул как проще было. Хотя вру, пытался одним пучком кинуть через верх все, но не получилось, ибо во первых, провода в битсе это нереальная жесть, они вообще не гнуться, гибкость отсутствует полностью, во вторых, у третьей карты получается нереально толстый пучок, "причесать" который не получается из-за нехватки пары сантиметров длины...короче с проводами еще предстоит помучиться... Цвет да, похож.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
do}{tor А по мне такая чуть небрежная разводка кажется более привлекательной нежели армейское единообразие. Оплётка от битса просто мрак, у самого лежит полный комплект кабелей от БП в этой оплетке. Примерил, плюнул и убрал на антресоль.
VAN-ZAN Я хочу 24 пин максимально аккуратно и симметрично проложить, а с питанием карт наоборот, хочу их веером, чтоб белое с красным как волна была...мне кажется "армейский" стайл укладки очень хорошь для небольших кейсов, где мало места, в тех, что на подобие моего, они (провода) теряются ИМХА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
VAN-ZAN писал(а):
А по мне такая чуть небрежная разводка кажется более привлекательной нежели армейское единообразие.
+ 1) Внесение некоторого сумбура будет очень в тему. по поводу фоток собранной системы. Красота. Думаю, как минимум, на главной этот проект должен побывать
arduum Заказал вот такой экран, теперь жду, не раньше чем ч/з 1,5 месяца До сих пор сижу в ожидании своей части 88 сборного заказа с PSC, привет ПР и ее проклятым работникам А ведь именно в этом заказе рад, powerajust для аквы и еще несколько ништяков Ну а сегодня пришла посылка из ОХ, что не может не радовать: #77#77#77#77#77#77#77#77#77 Так что осталось дождаться всего остального и буду дорабатывать, после чего займусь укладкой проводов, ну а по приходу, заиливанием экрана в пьедестал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
ты купил их! ты купил эти великолепные карлсоны от ноизблокер! на мой вкус это самые красивые вентиляторы что вообще есть в продаже - с нетерпанием жду отзывов о них ибо если они стоят своих денег - куплю себе. просто потому, что они офигительные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6