Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
Zebralet Рад, что "наводка "пригодилась и всё "срослось" Теперь конфликт память-феншуй можно сказать решён + появился "задел" на будущее, в виде водоблока на RAM
З.Ы. Многоуважаемый, наверное имел ввиду не большой, "как бы пережим", у термоусадки перед разветвлением, фихх его знает, но у меня, глаз ни разу не зацепило на этом месте
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Матовый черный цвет радиаторов классно выглядит и они будут подходить под материнку. Может сначала так примерить их, а потом красить, если не понравиться?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
[Blackfire]Bart писал(а):
Матовый черный цвет радиаторов классно выглядит и они будут подходить под материнку. Может сначала так примерить их, а потом красить, если не понравиться?
Попробую. Может сфоткаю на выходных на тестовом стенде, там тоже материнка ROG. Я бы может и не парился бы, если бы не лого Bitspower. А то вся вода от ЕК и адаптеры выглядят, как засланный казачек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: 59RUS Фото: 0
Vdul писал(а):
...голосую за зеленые радиаторы!
Раз "голосование", то я за примерку без покраски, при чём за примерку с дальнейшим прицелом на установку водоблока. И по результатам решить какой цвет будет лучше - предположительно на мой вкус, будет лучше "родной", без покрасок
_________________ Я не волшебник, я ещё только учусь(с) Всё под сомнением и всё относительно(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
voFFKA писал(а):
Там ведь лого вроде как с одной стороны?
присмотрись к фото: с обоих сторон лого Zebralet шкурочкой, аккуратненько, цвет и так матовый, хуже не сделаешь... хотя сперва ацетоном попробовать да, интересная мысль!
я так и не понял как сделаны лого из пластика... там два куска пластика, вставленные один в другой?
Шурика писал(а):
я так и не понял как сделаны лого из пластика... там два куска пластика, вставленные один в другой?
Белая основа, на которую нанесен зеленый цвет тонким слоем. При гравировке лазером снимают верхний зеленый слой (примерно 0.3 мм). На вид это выглядит как рисунок, но тактильно ощущается, что зеленые части выпуклые.
Это свершилось товарищи! Я в понедельник отвез корпус в покраску, а сегодня уже забрал его. Пока сессия на скорую руку и для затравки фотка с мобильника покрасочного цеха, если его так можно назвать #77 Довольно большой ангар и два мужика. У меня было чувство, будто я попал в совхоз у себя в деревне.
Но покрасили просто супер. Есть конечно кое-какие малюсенькие огрехи, но по сравнению с тем что было это просто космос по качеству. Алюминий сначала обработали пескоструйкой, сняли старую краску, а потом покрасили в 2 цвета. Сверху все это было залито порошковым лаком. #77#77 Из минусов могу отметить, что салатового цвета нет в шкале RAL, а он мне очень нравился, так что пришлось остановится на изумрудном.
Фото новой задней панели, наскоро прикрученной парой винтов: #77
В плане качества покраски все получилось очень круто, но есть проблемы, о которых покрасочники сразу предупредили. Если обрабатывать песком большие поверхности без ребра жесткости, то под воздействием струи металл может выгибать. Это и произошло с боковыми стенками.
Сейчас прикрутил планки, может чуть выпрямит. Если что, то потом еще что-нить попробую. Так же слегка повело поддон для материнки, но я его довольно легко исправил руками.
В выходные буду собирать на заклепках, так что будет больше фото и обязательно сфотографирую фактуру краски для того, чтобы показать качество исполнения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Zebralet изумруд помоему выйгрышнее выглядит на фотках, нежели чего салатовый. Имхочки. На счет стенок-это ведь люминий, выпрямить же можно давлением собственной попы
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Alex_NIKO писал(а):
говорил же, смывкой краску удали .. делов то.
Да если бы все было понятно сразу, то так бы и сделал. А то по поводу песка говорили только, что он слой металла снимает и в этом может быть проблема, а про возможность изгиба сами мастера сказали, когда я уже привез к ним корпус. Знал бы сразу, то наверное бы смыл, чтобы голову не ломать + дешевле бы покраска вышла.
Как оказалось, одним из серьезных факторов, который повлиял на цену стал бамбук на боковой стенке У меня не получилось нормально его снять, решил мол, пускай пескоструйка сделает, а оказывается пленка под струей не слезает, а растягивается бальше по стенке (как мне объяснили), так что однуму из мастеров пришлось вручную снимать все эти камыши, как он выразился
Логотипы примерю скоро, думаю теперь они будут в цвет. Но проблема теперь в заглушках для отсеков 5.25. Придется видимо перекрашивать, а то они салатового цвета и не в тон.
TOS писал(а):
жижа надеюсь матовая будет? (Mayhems Pastel Mint Green)
Вот так прям не думал. Поглядел в ОХ, думаю норм будет. Надо литра 3 купить, чтобы всю систему заправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1